Вот такой шарфик связала, только не кумекаю я, кто разбирается подскажите печворком это обзывается или нет? :-)
(я тут пых(тю), пых(чу) пытаюсь картинку сюда вывести) Как это правильно делать подскажите если у меня неполучится
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер!!! Смотришь, и сразу тепло становится. Замечательно! А обвязка все-таки нужна. Только я сделала бы не контрастную, а нежненькую, пастельных тонов. А вообще, я обвязала бы цветом, сочетающимся с цветом одежды, с которой шарф будет носиться.
11.02.2006 15:30:07, Виоланта
Кстати, можно не обвязывать, а обметать края толстой-толстой ниткой. Не помню, как этот шов называется. Тогда сохранится стиль шарфа. Это как вариант. А если уж понесет, то можно этой же нитью сделать стежки по периметру каждого квадрата. Тогда шарф приобретет совершенно другой вид.
Так, кажись меня уже понесло... 11.02.2006 15:43:38, Виоланта
Так, кажись меня уже понесло... 11.02.2006 15:43:38, Виоланта

простите, я еще раз пробую

Красотень какая :)) 11.02.2006 14:36:49, Манжетк@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.