Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЕЛЬФИНЧИК, С Днем Рождения!!!
Дорогая Дельфиночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть солнца свет и счастья луч сияют для тебя каждую минутку!!! Обнимаю, целую, искренне твоя
11.02.2006 07:40:43, Манжетк@
36 комментариев
С днем рождения поздравляю и желаю теплого моря любви, ясных рассветов, солнечных дней и звездных ночей.
12.02.2006 00:32:02, Smaragd
Ты знаешь кто ты для меня... Больше чем подруга, больше, чем сестра. Твое место не сможет занять ни один человек в мире))) Ты - особенная и этим все сказано... Благословен тот день, когда твои родители встретились и тот день, когда твои глаза увидели этот прекрасный мир!
Любви тебе, мое солнышко, радости ежесекундной, открытых перед тобой дверей и самых невероятных приключений в этом непостижимом мире)))
Поздравляю и всегда люблю!
Elisa 11.02.2006 18:13:29, Elisa
Любви тебе, мое солнышко, радости ежесекундной, открытых перед тобой дверей и самых невероятных приключений в этом непостижимом мире)))
Поздравляю и всегда люблю!
Elisa 11.02.2006 18:13:29, Elisa
С днем рождения! Пусть сбудутся все, даже самые заветные и нереальные, мечты! Пусть дом будет полной чашей, родные и близкие приносят только радость, а в душе всегда цветет весна!
11.02.2006 15:23:45, Виоланта
Дельфинка, поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения! Любви, счастья, много радости в жизни, всего самого наилучшего желаю от всей души!
11.02.2006 12:58:51, мушка

С днем рождения, Дельфинчик!Пожелание Водолейке от Водолейки:счастья, любви и исполнения желаний!
11.02.2006 11:14:27, Марина Резвая
только радостного ощущения от жизни, каждого ее мгновенья, удачи во всем!
11.02.2006 09:30:09, romaschka
Дельфинчик, привет!От души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе тепла, радости и добра. Помнишь меня? С тебя началось мое знакомство в этой конфе:) Удачи тебе во всем!
11.02.2006 09:04:36, MissQu
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.