В последнее время "подсела" на крючок. Сейчас вяжу третью шаль. Две шали и кофточка в стиле пэчворк в папке Вязание (ссылка ниже, четыре последние фотографии).Фото, правда, не очень удачные. Обожаю вязать, стремлюсь к совершенствованию своего мастерства!Спасибо всем рукодельницам с конфы за вдохновение!!!!
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=5502
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть!!! Очень, очень красиво!!! Шали изумительные! А кофточка вне всяких похвал! Молодец!!! Радуй еще!
11.02.2006 01:48:22, Roza

Схему брала из какого-то Журнала мод в Интернете. Его я сейчас уже не найду, но есть точно такая же схема и подобная модель в журнале Да. Ссылка ниже. Схема ничем не отличается от моей - один к одному. Но у меня поначалу были сложности с вязанием этого мотива. На схеме не очень хорошо видно, где 4, а где 5-ый ряд. В 5ом ряду ракушку из шести столбиков с накидом и воздушной петли, которая между ними вязала вообще не в столбик без накида предыдущего ряда (иначе получается неровный, волнистый мотив), а вводила крючок в косичку одного, затем другого третьего снизу столбика с накидом (это сам лепесток)и вязала столбик с накидом,затем на протяжке, которая получается вязала эту ракушку из шести столбиков и 1ой возд. петли. Иначе никак не получается. Если будут какие-то вопросы - пишите.
11.02.2006 11:12:20, Инна Г
Здоровская кофточка! Очень хорошенькая.Вот что значит чувство цвета! Оригинал, наверняка, вычурно наляпистый (столько-то цветов да еще и на черном фоне!!!). У вас очень приятная для глаза гамма получилась. А у меня с подбором цветов проблемы, это факт...
10.02.2006 22:45:15, Виоланта
Чудесные работы! Моя дочка десятилетняя так и впилась глазами в твою дочку в кофточке, думаю, что и твоя просто в восторге.
10.02.2006 22:16:58, sarita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.