Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВОРОТНИК

ДЕВОЧКИ,Я ТУТ ДАВНО ЧИСТО СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЕ СВИТОРОВ ОТ ГОРЛОВИНЫ. ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ И ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА НАЧАТЬ ВЯЗАТЬ, СЕЙЧАС ВЯЖЕТ МОЯ ЗНАКОМАЯ(ОНА ИНВАЛИД 1 ГР!!!) О ГОВОРИТ ЧТО ОЧЕНЬ УДОБНО ТАК ВЯЗАТЬ- НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИ ВЫКРОЙКИ НИ УБАВЛЕНИЯ НИ ПРИБАВЛЕНИЯ И В ОСНОВНОМ ВСЕ ИЗДЕЛИЕ НА 2 СПИЦАХ
ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЗАХОДИТЕ В МОЙ АЛЬБОМ (красный свитор), А ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ МОИ КУКЛЫ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ИЗ КОЛГОТОК.
МИЛОСТИ ПРОШУ
10.02.2006 20:34:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Purl
Свитерок смотрится отлично, спасибо за новую (для меня) технологию!
Ну а куклы - слов нет! У каждой - своя личность!!Просто как живые!!!
11.02.2006 02:53:33, Purl
Таким способом вяжут арановые свитера тоже. Можно также вязать небольшои отворот. Самое главное, сделать больше укороченныx рядов нa спинке, чем впереди, для более высокого ростка, чтобы не тянуло сзади.
SimonaZ
11.02.2006 02:39:10, SimonaZ
andi
ух, ты как здорово свитер связан! я даже и не подозрквала, что так можно))) а куклю просто заглядение! 11.02.2006 01:22:24, andi
нвп
Спасибо за приглашение, МУЛЯ.
Творческий ты человек!!!
Деточка-чудо! А платье нарядное на ней тоже твоя работа?
11.02.2006 00:52:56, нвп
Спасибо, МУЛЯ!
Как раз сейчас вывязала плечи твоим способом, теперь придумываю, как совместить меланжевые красно-бело-синие рукава с не очень меланжевыми передом-спинкою... Творческие мучения, однако ;)
10.02.2006 21:56:54, VitaN
Интересно свитерок связан. А подробностями поделишься?
Куклы - вообще сплошной восторг!
10.02.2006 21:49:30, sarita
без проблем.
вяжем горловину, я вязала как для водолазки с отворотом. затем от каждой стороны с противоположных сторон вывязываю плечики на ШИРИНУ ПЛЕЧА.когда довязала на нужную длинну, то эти петли не закрываю, а оставляю на доп спице,чтоб после вязать продолжение рукавов. когда связала плечики , то вяжу сначала спинку набрав петли сначала на одном погончике, затем по горловине, и опять по плечикам и вяжите на 2 спицах туда сюда до низа изделия, а перед я вывязывала чистичным вязанием тоже по плечикам, по 1/3 первой половине горловины, следующй ряд опять это же плечо но уже 2/3 первой половины горловины, а затем опять это же плечо но уже до середины горловины. затем следующее плечо так же, когда сравнялось 2 половинки переда прав и лев часть, то опять вяжу до конца изделия до самого низа. а затем набираю рукава как мне надо а заодно и продолжение открытых петель на плечиках.Вданном случае я вязала туловище вкруговую, что с одной стороны удобно, что без швов, а с другой стороны не совсем удобно, так как надо правильно измерить длину(глубину ) проймы.
а рисунок 2 х 2 как видите плавно переходит и на горловине и на плечиках.
чем смогла, тем помогла. УДАЧИ. Марина Борисовна
10.02.2006 22:58:31, МУЛЯ
Спасибо огромное! 11.02.2006 15:29:16, sarita
А зачем кричать, интересно? :-))) 10.02.2006 20:45:21, Подруга??
ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ.....
я ведь не кричу, а тихонечко молчу в тряпочку
10.02.2006 20:58:26, МУЛЯ
В инете сообщения написанные большими буквами принято считать за крик. :))) То есть если нужно обязательно чтобы вас услышали тогда и пишите с большой буквы, а обычно "разговаривают" пользуясь прописными буквами. :)))) 10.02.2006 21:08:32, sk
прописные буквы, насколько мне помнится со школы, большие и есть:) 10.02.2006 21:53:57, bijou
:))))) Ну, конечно же, вместо
"прописными" нужно читать "строчными" :))))) И все потому, что много размышляла писать "большие" или "прописные", доразмышлялась...
10.02.2006 22:12:55, sk
:) 10.02.2006 22:29:05, bijou

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!