Девочки, у меня нестандартный вопрос.
Частенько мне нравятся идеи одежды в магазинчиках... Хочется их как-то сохранить в памяти.. Так вот, как вы думаете, если в примерочной сфотографировать вещички, продавцы меня сильно поколотят, если обнаружат это?
Написала, и самой смешно. Но все же хочу услышать ваше мнение :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот с одеждой, думаю в примерочной потихоньку можно, а на вопросы (если возникнут) отвечать, мол дома подумаю, мужу покажу :))) 11.02.2006 16:49:07, Mams

тоже частенько думаю об этом и тоже не решаюсь, наверное пора наглеть :))
10.02.2006 22:03:38, Левая Пятка.
Я как-то меряла пуховики зимой. И фоткала себя в зеркале примерочной на мобилу. У меня никто ничего не спрашивал, хотя фоткалась при открытой шторе, при девушке-консультантке. Ничего так и не купила. Если бы что-то сказали - ответила, что хочу дома подумать и сравнить несколько вариантов, а то, типа, много денег в опследнее время на покупки уходит:)
З.Ы. А муж как-то в магазине фоткал свитер, который мне понравился и я хотела связать. На него продавец посматривал косо, но так ничего и не сказал:) 10.02.2006 21:57:56, bijou
З.Ы. А муж как-то в магазине фоткал свитер, который мне понравился и я хотела связать. На него продавец посматривал косо, но так ничего и не сказал:) 10.02.2006 21:57:56, bijou
Я В СВОЕ ВРЕМЯ ХОДИЛА НА СОЦ ОПРОСЫ И ОДИН РАЗ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ОПРОС ЧТО У МЕНЯ ЯКОБЫ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ШУБА И Я ДОЛЖНА БЫТЬ СФОТОГРАФИРОВАНА В НЕЙ. НО ТАК КАК У МЕНЯ ЕЁ НЕТ, Я ПОШЛА НА БОЛЬШОЙ РЫНОК И СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ КУПИТЬ ШУБУ, НО ЧТО МУЖА ПРИВЕСТИ НЕ МОГУ, ЧТОБ ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ В ЭТОЙ ШУБЕ, ТО ПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ В НЕЙ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ БЫЛИ ТЕ ФОТО НА КОТОРЫЕ НУЖЕН БЫЛ ОПРОС. ПРИКОЛЬНО.
10.02.2006 20:54:02, МУЛЯ

Думаю, если щелкать без вспышки, то они и не узнают. 10.02.2006 20:40:57, Алелька
А как они узнают? По закону в примерочной видеокамеры устанавливать запрещено. А вспышку можно и не включать...
Кстати, та же проблема - не запоминаю. И чем больше пытаюсь запомнить, тем меньше потом могу воспроизвести в памяти. Спасибо за идею! 10.02.2006 20:38:20, Виоланта
Кстати, та же проблема - не запоминаю. И чем больше пытаюсь запомнить, тем меньше потом могу воспроизвести в памяти. Спасибо за идею! 10.02.2006 20:38:20, Виоланта
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.