Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Caramella

Как вы думаете?...

Девочки, у меня нестандартный вопрос.
Частенько мне нравятся идеи одежды в магазинчиках... Хочется их как-то сохранить в памяти.. Так вот, как вы думаете, если в примерочной сфотографировать вещички, продавцы меня сильно поколотят, если обнаружат это?
Написала, и самой смешно. Но все же хочу услышать ваше мнение :)))
10.02.2006 20:32:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Ага, сейчас они прочитают этот вопрос, и начнут за Карамельками подглядывать :))) А вообще, у меня приятель ходил по магазину и унитазы фотографировал, пардон :), говорил, дома жене покажу. Продавцы, вроде не приставали :)))
А вот с одеждой, думаю в примерочной потихоньку можно, а на вопросы (если возникнут) отвечать, мол дома подумаю, мужу покажу :)))
11.02.2006 16:49:07, Mams
andi
а я на цифровике фотаю все что нравится - себе, детям, или просто цветовая гамма понравилась, никто ещё не ругался 11.02.2006 01:29:48, andi
Не разрешают ,лучше это делать незаметно. 10.02.2006 22:39:32, tanita
тоже частенько думаю об этом и тоже не решаюсь, наверное пора наглеть :)) 10.02.2006 22:03:38, Левая Пятка.
Я как-то меряла пуховики зимой. И фоткала себя в зеркале примерочной на мобилу. У меня никто ничего не спрашивал, хотя фоткалась при открытой шторе, при девушке-консультантке. Ничего так и не купила. Если бы что-то сказали - ответила, что хочу дома подумать и сравнить несколько вариантов, а то, типа, много денег в опследнее время на покупки уходит:)
З.Ы. А муж как-то в магазине фоткал свитер, который мне понравился и я хотела связать. На него продавец посматривал косо, но так ничего и не сказал:)
10.02.2006 21:57:56, bijou
а еще я иногда хожу с телефоном на котором есть фото 10.02.2006 21:01:18, МУЛЯ
если заметят могут быть неприятности 10.02.2006 20:57:06, Карамелька1
Я В СВОЕ ВРЕМЯ ХОДИЛА НА СОЦ ОПРОСЫ И ОДИН РАЗ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ОПРОС ЧТО У МЕНЯ ЯКОБЫ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ШУБА И Я ДОЛЖНА БЫТЬ СФОТОГРАФИРОВАНА В НЕЙ. НО ТАК КАК У МЕНЯ ЕЁ НЕТ, Я ПОШЛА НА БОЛЬШОЙ РЫНОК И СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ КУПИТЬ ШУБУ, НО ЧТО МУЖА ПРИВЕСТИ НЕ МОГУ, ЧТОБ ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ В ЭТОЙ ШУБЕ, ТО ПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ В НЕЙ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ БЫЛИ ТЕ ФОТО НА КОТОРЫЕ НУЖЕН БЫЛ ОПРОС. ПРИКОЛЬНО. 10.02.2006 20:54:02, МУЛЯ
Алелька
У меня тоже как-то раз родилась такая идея, очень уж одна кофточка понравилась. Правда, я ее так и не осуществила:(
Думаю, если щелкать без вспышки, то они и не узнают.
10.02.2006 20:40:57, Алелька
А как они узнают? По закону в примерочной видеокамеры устанавливать запрещено. А вспышку можно и не включать...
Кстати, та же проблема - не запоминаю. И чем больше пытаюсь запомнить, тем меньше потом могу воспроизвести в памяти. Спасибо за идею!
10.02.2006 20:38:20, Виоланта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!