МАРИНОЧКА РЕЗВАЯ! Мы тоже поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть сбудутся все твои мечты,
Пусть в твоем доме всегда будет светло и радостно!
Пусть рядом с Левушкой будут еще Багирочки и Тигрята
Пусть все: и ты, и все родные будут здоровеньки
И пусть ты по-прежнему будешь такая же резвая и нас не забываешь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как много чудных слов и поздравлений в ВАШ адрес, примите и мои наилучшие пожелания и поздравления с днем рождения, и с НОВЫМ ВАШИМ ГОДОМ!
10.02.2006 18:57:18, Helg@

праздравляю! солнышка яркого, неба чистого, любви юлизких, улыбок, весныыыыыы!!!
10.02.2006 13:43:22, romaschka
Присоединяюсь к теплым словам и поздравлениям в в Ваш адрес, Мариночка Резвая!!!! Спасибо за Вашу помощь всем и во всем!!! С днем рожденья!!!
10.02.2006 13:17:56, Zazu
Мариночка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть в жизни твоей только радостные и удачные события случаются, здоровье никогда не подводит, друзья и родные радуют! И настроение было всегда на высоте, а так же, чтобы нас не забывала!
10.02.2006 13:05:07, Igva_
Пусть в жизни твоей только радостные и удачные события случаются, здоровье никогда не подводит, друзья и родные радуют! И настроение было всегда на высоте, а так же, чтобы нас не забывала!

С днем рожденья, Марина!
Ты наш Бог и наш кумир.
С днем рождения, родная,
Наш семейный командир!
Ты для нас всегда опора,
Ты на все найдешь ответ,
Ты судья любого спора,
Ты для нас авторитет.
Так живи на радость людям,
До ста лет - врагам назло,
Вместе мы счастливы будем,
Нам с тобою повезло.
10.02.2006 12:06:11, МАВ
Ты наш Бог и наш кумир.
С днем рождения, родная,
Наш семейный командир!
Ты для нас всегда опора,
Ты на все найдешь ответ,
Ты судья любого спора,
Ты для нас авторитет.
Так живи на радость людям,
До ста лет - врагам назло,
Вместе мы счастливы будем,
Нам с тобою повезло.
10.02.2006 12:06:11, МАВ

с Днем Рождения! Радости, любви и 25 часов в сутках, чтобы осуществить все свои творческие замыслы!!!!!!
10.02.2006 09:17:42, Абиссинка
С днем рождения, тезка! От всей души поздравляю и всяческих благ!!! Огромное спасибо за твои находки, переводы и вообще за все!
10.02.2006 08:26:42, мушка
Девочки, милые!Спасибо огромное за поздравления, ну очень приятно читать!Я не мастер писать приятные вещи, поэтому скажу просто:я вас всех люблю!И очень люблю нашу конференцию, где мы все познакомились!7YA FOREVER!!
PS: а вообще-то я пришла к выводу, что ближе к 50 жисть только начинается на самом деле.Поэтому призываю всех не бояться...взрослеть, скажем так.Все равно по внутреннему ощущению от жизни тебе не больше 25! 10.02.2006 07:40:30, Марина Резвая
PS: а вообще-то я пришла к выводу, что ближе к 50 жисть только начинается на самом деле.Поэтому призываю всех не бояться...взрослеть, скажем так.Все равно по внутреннему ощущению от жизни тебе не больше 25! 10.02.2006 07:40:30, Марина Резвая

Мариночка Резвая, с Днём Рождения! Желаю тебе много счастья, много любви ,крепкого здоровья! Пусть все твои мечты сбудутся!
10.02.2006 04:59:34, yxo
Мариш, ну, за двадцать пять! :-))) Здоровья и счастья! :-)))
10.02.2006 03:57:19, Подруга??

10.02.2006 02:13:38, lanika

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.