девочки наконец-то я переехала! как только инет подключила, то сразу к вам! соскучилась ужасть, а тут такое))) столько талантливых новеньких девочек появилось.
очень хочется отметить лаймочкино платье, блюберринного маккуина!!! потрясающе)! давно следила за ходом работы, по-зтому, остальные девочки извините, ваши хвастики пока не нашла. карамелла - ты просто восхитительна в роли снегурочки, я даже мужу показала фото, смотри, говорю, какие у нас девочки, красавицы-мастерицы! вообщем реакцию словами не опишешь)))
да ещё пароль поменять успели, вообщем перемены кардинальные)))
о своей проделанной работе много сказать не могу, к сожалению, так пару мелочишек сделала, да сотни две ирландских всяких разных цветов (пытаюсь, значит сообразить что-нибудь)
вообщем, милые девочки, спасибо за вдохновение и заряд бодрости, которые я получаю каждый раз, посещая конференцию.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением! А цветочки как хочется посмотреть... (заранее слюнки потекли в превкушении красоты)
10.02.2006 01:13:48, Smaragd
С возвращением! Только недавно тебя вспоминала, девушка с непредсказуемыми талантами! Думала, чем удивлять будешь, когда появишься. Жду хвастиков!
09.02.2006 20:11:10, sarita

Цветочных хватов ждем с нетерпением. Не забуууудь! (о:
09.02.2006 13:00:26, нвп
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.