Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Старые" хвастушки :)

Я у вас тут редкий гость, в соседней конфе обитаю. Всю свою сознательную жизнь вязала, лет 15 наверное, а тут 2,5 года назад нечаянно зашла в вышивку и "засосало" сильнее не бывает, одни крестики в глазах :))
Вязание почти забросила, детке сейчас уговариваю себя связать. А тут сегодня девушка одна искала мои работки, приятно да :)) Всколыхнуло, пошла сама свои "вязанки" смотреть и вот хочу вам показать немножко из связанного, многое не сфоткано, да и здесь покруче рукодельницы собрались, всегда восхищаюсь, как ни зайду!

ЗЫ: новый пароль у меня есть (я не за ним пришла ;)спасибо Ольге большое еще раз!), хожу по закромам лишь за вдохновением, картинки смотрю :) потому как вяжу чаще всего без описаний, да и люблю реальные журнальчики в руках пошелестеть :)
Спасибо что дочитали и посмотрели! :-)
09.02.2006 04:40:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оченно всё понравилось! 09.02.2006 19:57:44, nigma
нвп
Какое всё симпатичное!!! (о:
А с шапками-потеряшками часто так бывает. )))
09.02.2006 17:12:31, нвп
andi
работы - слов нет, виртуозного исполнения)! а за крестики не переживай, у многих так бывает. У меня вообще все рукоделия периудами - вышивальный был года 2, потом вязально-спицевый))), керамический, а теперь крючковый! 09.02.2006 16:34:34, andi
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
вот дочке повезло. все такое красивое и отличается от стандартов 09.02.2006 16:15:15, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Оксик
Анюта, умничка, очень классные хвастики! Столько красивых шапочек (я сама на шапках вообще слегка помешана :) ) Алёнка - прелесть! В одуванах фотка моя любимая :) И в реге тоже класс! И котик какой шикарный у вас! 09.02.2006 14:35:19, Оксик
Очень симпатичные работки!!!... И очень жалко что заброшено вязание.. Вышивка это конечно хорошо, но на Принцессочку не наденешь )) 09.02.2006 11:38:10, Manon
точно, приходятся в покупное наряжать, а это уже слегка не то :(
спасибо! :)
09.02.2006 12:16:25, Ула
Замечательные работки!!!Все очень понравилось, такое разноообразие шапочек! Молодчинка! 09.02.2006 10:40:41, Roza
спасибочки! :) 09.02.2006 12:16:49, Ула
эврика
Мне тоже ВСЕ понравилось, увидела родственную душу, сама перевязываю шапки пока самой не понравится :)А уж пледик вообще класс... Не забрасывай вязание, а? 09.02.2006 09:36:56, эврика
я уже забросила :( пряжи вагон, доступна почти любая и вот такие пироги, крестикомания по полной :))
09.02.2006 10:22:12, Ула
Irun + Syusyundra
а вы видели, что вас разыскивали? 09.02.2006 09:10:20, Irun + Syusyundra
Да, с этого и началася мой переворох вязанных вещей :) Сегодня найду описания, что просили, выложу. 09.02.2006 10:24:03, Ула
очень понравилась розовая шапочка с мехом нет ли к ней описания..Елочка красоты не описуемой, все работы очень понравились, со вкусом и с любовью связанны, многое сохранила себе для идей. 09.02.2006 09:07:37, Мадам _Ша рукодельница
Спасибо!
К розовой описания нет, вязала ее так - по обхвату головы вяжется прямоугольник, по краям петель 20-30 (сколько нужно рассчитать) "рисом", потом 2 изн, 2 лиц. перекрестить - такая косичка из двух петель выпуклая получается, 2 изн, затем широкая коса на восьми петлях (перекрещиваем по 2 в разные стороны в каждом 6 ряду), опять 2 изн, косичка из 2-х лиц, 2 изн, опять 20-30 петель "рисом". В высоту где-то 16-18 см, все петли ровно закрыть. Сшить боковые швы (шов на шапке сзади получается) и верхний шов. Углы завязать косичками из лиц. петель (крючком), получатся ушки на макушке :)) Затем на спицах связать ушки и завязки, а потом по краю крючком "мех" - ст. без накида, между ними накидывать петлю на палец или линейку. Пришить отворот по верхнему краю к шапочке, чтоб не загибался, все :)
09.02.2006 10:32:27, Ула
спасибо попробую 09.02.2006 11:57:31, Мадам _Ша рукодельница
Лалайла
Отличные хвастушки,понравилось ВСЕ !!! 09.02.2006 08:10:00, Лалайла
Спасибо! 09.02.2006 10:32:54, Ула
Елочка красивая, шапочки красивые, а вот это - супер:-))) 09.02.2006 05:02:28, Yannushkaa
Так елочку недавно завязала, после того как сюда зашла :) Галке! спасибо за оперативную помощь с переводом :)
А по ссылочке что-то у меня журнальчик о беременности грузится ;))
09.02.2006 10:35:13, Ула

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!