Я у вас тут редкий гость, в соседней конфе обитаю. Всю свою сознательную жизнь вязала, лет 15 наверное, а тут 2,5 года назад нечаянно зашла в вышивку и "засосало" сильнее не бывает, одни крестики в глазах :))
Вязание почти забросила, детке сейчас уговариваю себя связать. А тут сегодня девушка одна искала мои работки, приятно да :)) Всколыхнуло, пошла сама свои "вязанки" смотреть и вот хочу вам показать немножко из связанного, многое не сфоткано, да и здесь покруче рукодельницы собрались, всегда восхищаюсь, как ни зайду!
ЗЫ: новый пароль у меня есть (я не за ним пришла ;)спасибо Ольге большое еще раз!), хожу по закромам лишь за вдохновением, картинки смотрю :) потому как вяжу чаще всего без описаний, да и люблю реальные журнальчики в руках пошелестеть :)
Спасибо что дочитали и посмотрели! :-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень симпатичные работки!!!... И очень жалко что заброшено вязание.. Вышивка это конечно хорошо, но на Принцессочку не наденешь ))
09.02.2006 11:38:10, Manon
точно, приходятся в покупное наряжать, а это уже слегка не то :(
спасибо! :) 09.02.2006 12:16:25, Ула
спасибо! :) 09.02.2006 12:16:25, Ула
Замечательные работки!!!Все очень понравилось, такое разноообразие шапочек! Молодчинка!
09.02.2006 10:40:41, Roza

я уже забросила :( пряжи вагон, доступна почти любая и вот такие пироги, крестикомания по полной :)) 09.02.2006 10:22:12, Ула
я уже забросила :( пряжи вагон, доступна почти любая и вот такие пироги, крестикомания по полной :)) 09.02.2006 10:22:12, Ула

Да, с этого и началася мой переворох вязанных вещей :) Сегодня найду описания, что просили, выложу.
09.02.2006 10:24:03, Ула
очень понравилась розовая шапочка с мехом нет ли к ней описания..Елочка красоты не описуемой, все работы очень понравились, со вкусом и с любовью связанны, многое сохранила себе для идей.
09.02.2006 09:07:37, Мадам _Ша рукодельница
Спасибо!
К розовой описания нет, вязала ее так - по обхвату головы вяжется прямоугольник, по краям петель 20-30 (сколько нужно рассчитать) "рисом", потом 2 изн, 2 лиц. перекрестить - такая косичка из двух петель выпуклая получается, 2 изн, затем широкая коса на восьми петлях (перекрещиваем по 2 в разные стороны в каждом 6 ряду), опять 2 изн, косичка из 2-х лиц, 2 изн, опять 20-30 петель "рисом". В высоту где-то 16-18 см, все петли ровно закрыть. Сшить боковые швы (шов на шапке сзади получается) и верхний шов. Углы завязать косичками из лиц. петель (крючком), получатся ушки на макушке :)) Затем на спицах связать ушки и завязки, а потом по краю крючком "мех" - ст. без накида, между ними накидывать петлю на палец или линейку. Пришить отворот по верхнему краю к шапочке, чтоб не загибался, все :) 09.02.2006 10:32:27, Ула
К розовой описания нет, вязала ее так - по обхвату головы вяжется прямоугольник, по краям петель 20-30 (сколько нужно рассчитать) "рисом", потом 2 изн, 2 лиц. перекрестить - такая косичка из двух петель выпуклая получается, 2 изн, затем широкая коса на восьми петлях (перекрещиваем по 2 в разные стороны в каждом 6 ряду), опять 2 изн, косичка из 2-х лиц, 2 изн, опять 20-30 петель "рисом". В высоту где-то 16-18 см, все петли ровно закрыть. Сшить боковые швы (шов на шапке сзади получается) и верхний шов. Углы завязать косичками из лиц. петель (крючком), получатся ушки на макушке :)) Затем на спицах связать ушки и завязки, а потом по краю крючком "мех" - ст. без накида, между ними накидывать петлю на палец или линейку. Пришить отворот по верхнему краю к шапочке, чтоб не загибался, все :) 09.02.2006 10:32:27, Ула
Елочка красивая, шапочки красивые, а вот это - супер:-)))
09.02.2006 05:02:28, Yannushkaa
Так елочку недавно завязала, после того как сюда зашла :) Галке! спасибо за оперативную помощь с переводом :)
А по ссылочке что-то у меня журнальчик о беременности грузится ;)) 09.02.2006 10:35:13, Ула
А по ссылочке что-то у меня журнальчик о беременности грузится ;)) 09.02.2006 10:35:13, Ула
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.