Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lara77

Трафареты на стену

Девочки! Нам построили новый дом, вот я видела в Michael's трафареты стены украшать. Кто знает где можно найти? Ездила в Майклз- там уже их нет. Но видела летом. Может в интернете где есть- так распечатать можно?
07.02.2006 22:22:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше купи. Вырезать самой можно только простейшие формы. Для трафаретов важна точность. Краску тоже лучше специальную, чтоб не растекалась, можно, конечно просто акриловую для рисования. Самое главное - кисточки. Не делай сразу на стенке! С начала поьренируйся! 08.02.2006 08:39:55, Tequila
lara77
А где сначала тренероваться? (У меня гараж еще не покрашен- может там?)Спасибо за наводку! А про кисточки- какие надо? Я покупать буду- вчера на сайты посмотрела- чего только нет. Мне простенькое что-нибудь. 08.02.2006 18:42:42, lara77
Попробовать можно просто на куске картона. Посмотри на этом сайте - здесь есть и рисунки, и как делать, и всё необходимое: http://www.stencilease.com/
Тебе понадобится трафарет, кисточка, краски и клейкая лента. Трафарет прикрепляещь к стене с помощью кусочков клейкой ленты, осторожненько набиваешь кисточкой рисунок. И всё! Главное, чтоб краска была нетекучая и следующий цвет наносить только после просыхания предыдущего. Трафарет тоже снимать , когда всё высохнет. Есть и другие техники, но так проще всего.
И ещё сайт с рисунками - http://www.stencil-library.com/docs/catalog.htm
08.02.2006 19:06:08, Tequila
lara77
Спасибо! Пошла просвещаться! 09.02.2006 07:44:35, lara77
Natalia1976
Если для детской, посмотри в Walmart 07.02.2006 23:04:02, Natalia1976
lara77
Наташа! Мне не для детской(может только через год), хочу для пауде рум- по краям зеркала-листики или цветы одинакого размера.Жалею что в Майклзе не купила-на распродаже было- пожалела купить! 07.02.2006 23:15:07, lara77
zvanti
Посмотри по ссылке... там много чего есть.... а бесплатных.... я поискала на google free floral stencils... но столько ссылок... мне не одолеть! :) А ты куда пропала, Лара? Давненько тебя не видно было! 08.02.2006 00:52:47, zvanti
lara77
Я в прошлом году весь год училась(Full time)+ full time работа была. Плтлм с Калифорнии переехали в Юж Каролину. Сьездила в Омск, пошла доучиваться. В мае закончу. На рождество подарок получила- новый дом под ключ- все Рождество бегали по магазинам. Тюли пошила на окна. У меня отдельная комната-хобби теперь. Кроме шитья и вязания теперь скоро и другое прибавиться- сад-огород. 3 года как в Америке живу , все мечтала про сад. Вот куда я пропала. Но конференцию смотрю. Пробегаю быстренько. Сейчас хоть интернет появился в новом доме. 08.02.2006 08:06:18, lara77
zvanti
Какой хороший подарок! Поздравляю!!! И хлопоты приятные. Все равно заглядывай! :) А что ты изучала, если не секрет? 09.02.2006 18:33:15, zvanti
lara77
Ya izuchayu Medical Administration 10.02.2006 05:24:57, lara77
Natalia1976
я думаю там и для ванной можно что-то найти в отделе где краски и лаки для дома 07.02.2006 23:37:01, Natalia1976
lara77
Спасибо! 08.02.2006 18:39:53, lara77

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!