Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rossa

Для ухо и всех желающих - перевод женского пуловера

Ссылка:
07.02.2006 15:15:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, я уже начала вязать немножко по другому (первые 3 ряда лиц.п и "крестик на двух квадратиках" я поняла как две петли за работой, потом 2 вместе л.п., затем вместе две петли кот за работой). Очень быстро вяжется и красиво получается за вечер связала почти всю спинку. Вяжу из финских ниток. Ты очень помогла мне с прибавочками-убавочками.
Хочу сказать про летний топ крючком: фантастически хорошо смотрится топ из сандры ... фантастически
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=32815 журнал
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/343/1075231200343.jpg топ n3
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/984/1075230738984.jpg схема
Я связала просто с круглой горловиной из простых ниток (не помню по-моему Ромашка) и из полухлопок-полувискоза ... очень красиво и та и другая и еще свяжу...
08.02.2006 03:13:31, yxo
Смотрела-смотрела - ну что-то знакомое. Потом дошло - я же таким узором пуловер вязала! Из Сандры. Узнаёте? :-))) 07.02.2006 17:01:09, Подруга??
Ну, Подруга, ну ты даешь )) Компутер, а не голова )) 07.02.2006 22:42:25, Manon
pauchok
Конечно УЗНАЮ! Спасибо за находку! Я как раз сейчас сфотографировала мой древний 50 размера свитерок!

07.02.2006 17:37:08, pauchok
pauchok
Приятные воспоминания о древних временах! Вот и отрыла свой ОЧЕНЬ старый свитерок! 07.02.2006 17:52:12, pauchok
pauchok
Спасибо БОЛЬШОЕ! Такой рисуночек я вязала, когда была в декретном отпуске. Был свитерок в старой Сабринке 1989 года, примерно. Дала кому то журнальчик и как всегда, потерялся! Я так рада что я опять нашла такую прелесть! Спасибо ещё раз! 07.02.2006 16:55:31, pauchok
luda@
Спасибо, пригодится к весне. 07.02.2006 16:12:19, luda@
Спасибо! Пригодится! 07.02.2006 16:07:49, Roza
Спасибо!
А что, Гедифер 061 уже выкладывали? Я пропустила, похоже, и щас уже и поиском пыталась найти, не находится:((((( Поможиииите! Ткните носом! Ну оч прошу!
07.02.2006 16:04:38, Zazu
Diavola
Утащила в норку! Спасибо огрооомное! 07.02.2006 15:19:13, Diavola

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!