Вот,навязала всяческого,хочу похвастаться, http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=112720&ob=0
это новое.А тут давнешнее,может кто-то уже видел http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=112987
Вяжу не очень хорошо,скорее только начинающаяя:))Но стараюсь:))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется ответила всем,Если кто-то не получил мое сообение,объясните как и куда мне написать,чтобы вы это получили.
08.02.2006 01:41:40, Антонио
Ого!Целый день не была здесь,а тут....Цвету от счастья!Девочки,как же вы меня захвалили!Пасиб!!!!
Ручки в сумочках это обычные трубочки для сантехники,которые на капельницы похожи,только потолще,сверху обшиваю кожей,тканью,вставляю в связанные трубочкой ручки,чтобы сумкины ручки форму держали.Подкладу укрепляю хорошо флизелином,слоя 2-3,дно в несколько слоев,тогда сумки хорошо держат форму.Пока это писала,забыла что кому ответить хотела:((Напишу личное сообщение всем у кого были вопросы по моделям. 08.02.2006 01:22:31, Антонио
Ручки в сумочках это обычные трубочки для сантехники,которые на капельницы похожи,только потолще,сверху обшиваю кожей,тканью,вставляю в связанные трубочкой ручки,чтобы сумкины ручки форму держали.Подкладу укрепляю хорошо флизелином,слоя 2-3,дно в несколько слоев,тогда сумки хорошо держат форму.Пока это писала,забыла что кому ответить хотела:((Напишу личное сообщение всем у кого были вопросы по моделям. 08.02.2006 01:22:31, Антонио

Я тоже присоединяюсь к вопросу о ручках и том, кто эту красоту носит!
Молодчина!!! 07.02.2006 23:11:20, zvanti
А никто их пока не носит,лежат в коробке,некоторые правда нашли своих владельцев.Вяжу из любви к искусству,а что с законченным добром-то делать пока еще не придумала:))
08.02.2006 08:50:50, Антонио
А мне больше всего глянулись сумки. Просто глаза разбегаются.... Никак не могу выбрать время, связать себе такую красотищу
Глаз радует.... 07.02.2006 16:18:50, Новенькая Лента
Глаз радует.... 07.02.2006 16:18:50, Новенькая Лента
Прекрасные работы, и не только для "начинающего" - а шарфик и шаль мне особенно приглянулись, а схемы в студию?
07.02.2006 11:58:12, Helg@
да, начинающая...такая красотень!понимаю, что нитки хорошие и от этого рабты еще более играют, но здОрово же! К шарфику схемку где брала?
07.02.2006 10:14:52, romaschka

А схему нудного шарфика не подскажешь? Там видно немного, но, мож, где-то есть?
ПС А че голова-то нигде не поместилась? Героев хочется знать в лицо :-)))) 07.02.2006 09:56:35, Laura
ой сколько знакомых вещичек!Все работки очень хороши, разнообразны и интересны.вяжи еще и хвастайся - у тебя это хорошо получается!
07.02.2006 09:05:05, Мадам _Ша рукодельница

На эту вещь описание и не надо.Вяжете резинку2\2 по себе на тонких спицах,потом,вывязываете толстыми спицами (у меня бл на резинке №3,все остальное№9) примерно из двух-трех петель резинки одну петлю лицерую.Прибавляете вначале и конце рада 7-9 петель на рукав,вязать на высоту туловища,получатся детали в форме буквы "Т".Перед\спинка одинаковые,сшить по плечу-рукавам,оставив открытым вырез для горловины.
08.02.2006 01:39:16, Антонио
Мне все понравилось.Здорово. Красная кофта просто класс, а схемки не найдется?
07.02.2006 07:23:19, Марьяш
Марьяш!Какой именно красной кофточки?Если кардиган,то я написала,откуда он,если маечки,то напишите мне на ящик,я вам пришлю.
08.02.2006 01:33:12, Антонио
Девочки!Спасибо всем за приятности,которые вы мне сказали!Лучшего стимула в работе не бывает!
07.02.2006 01:34:19, Антонио
Нет,шаль из Верены 9\2005 мод №13.Я не скромничаю,впервые в жизни связала детское одеялко в прошлом марте,т.е всего год как вообще узнала,что вязание как вид рукоделия существует в природе:)).С тех пор прорвало.Когда смотрю на работы здесь,у других девочек-мастериц,на тонких спицах,сложные узоры,все вызывает восхищение!Я так не умею!
07.02.2006 00:12:48, Антонио
Работы красивые, есть очень красивые! С выдумкой, и на начинающую уже не тянешь. Не нужно быть такой скромной, это мешает творчеству. А у тебя большой потенциал. И работы по реставрации одежды оченьпонравились, я тоже иногда этим балуюсь.
07.02.2006 00:03:22, лукоморье
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.