Вот,навязала всяческого,хочу похвастаться, http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=112720&ob=0
это новое.А тут давнешнее,может кто-то уже видел http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=112987
Вяжу не очень хорошо,скорее только начинающаяя:))Но стараюсь:))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется ответила всем,Если кто-то не получил мое сообение,объясните как и куда мне написать,чтобы вы это получили.
08.02.2006 01:41:40, Антонио
Ого!Целый день не была здесь,а тут....Цвету от счастья!Девочки,как же вы меня захвалили!Пасиб!!!!
Ручки в сумочках это обычные трубочки для сантехники,которые на капельницы похожи,только потолще,сверху обшиваю кожей,тканью,вставляю в связанные трубочкой ручки,чтобы сумкины ручки форму держали.Подкладу укрепляю хорошо флизелином,слоя 2-3,дно в несколько слоев,тогда сумки хорошо держат форму.Пока это писала,забыла что кому ответить хотела:((Напишу личное сообщение всем у кого были вопросы по моделям. 08.02.2006 01:22:31, Антонио
Ручки в сумочках это обычные трубочки для сантехники,которые на капельницы похожи,только потолще,сверху обшиваю кожей,тканью,вставляю в связанные трубочкой ручки,чтобы сумкины ручки форму держали.Подкладу укрепляю хорошо флизелином,слоя 2-3,дно в несколько слоев,тогда сумки хорошо держат форму.Пока это писала,забыла что кому ответить хотела:((Напишу личное сообщение всем у кого были вопросы по моделям. 08.02.2006 01:22:31, Антонио

Я тоже присоединяюсь к вопросу о ручках и том, кто эту красоту носит!
Молодчина!!! 07.02.2006 23:11:20, zvanti
А никто их пока не носит,лежат в коробке,некоторые правда нашли своих владельцев.Вяжу из любви к искусству,а что с законченным добром-то делать пока еще не придумала:))
08.02.2006 08:50:50, Антонио
А мне больше всего глянулись сумки. Просто глаза разбегаются.... Никак не могу выбрать время, связать себе такую красотищу
Глаз радует.... 07.02.2006 16:18:50, Новенькая Лента
Глаз радует.... 07.02.2006 16:18:50, Новенькая Лента
Прекрасные работы, и не только для "начинающего" - а шарфик и шаль мне особенно приглянулись, а схемы в студию?
07.02.2006 11:58:12, Helg@
да, начинающая...такая красотень!понимаю, что нитки хорошие и от этого рабты еще более играют, но здОрово же! К шарфику схемку где брала?
07.02.2006 10:14:52, romaschka

А схему нудного шарфика не подскажешь? Там видно немного, но, мож, где-то есть?
ПС А че голова-то нигде не поместилась? Героев хочется знать в лицо :-)))) 07.02.2006 09:56:35, Laura
ой сколько знакомых вещичек!Все работки очень хороши, разнообразны и интересны.вяжи еще и хвастайся - у тебя это хорошо получается!
07.02.2006 09:05:05, Мадам _Ша рукодельница

На эту вещь описание и не надо.Вяжете резинку2\2 по себе на тонких спицах,потом,вывязываете толстыми спицами (у меня бл на резинке №3,все остальное№9) примерно из двух-трех петель резинки одну петлю лицерую.Прибавляете вначале и конце рада 7-9 петель на рукав,вязать на высоту туловища,получатся детали в форме буквы "Т".Перед\спинка одинаковые,сшить по плечу-рукавам,оставив открытым вырез для горловины.
08.02.2006 01:39:16, Антонио
Мне все понравилось.Здорово. Красная кофта просто класс, а схемки не найдется?
07.02.2006 07:23:19, Марьяш
Марьяш!Какой именно красной кофточки?Если кардиган,то я написала,откуда он,если маечки,то напишите мне на ящик,я вам пришлю.
08.02.2006 01:33:12, Антонио
Девочки!Спасибо всем за приятности,которые вы мне сказали!Лучшего стимула в работе не бывает!
07.02.2006 01:34:19, Антонио
Нет,шаль из Верены 9\2005 мод №13.Я не скромничаю,впервые в жизни связала детское одеялко в прошлом марте,т.е всего год как вообще узнала,что вязание как вид рукоделия существует в природе:)).С тех пор прорвало.Когда смотрю на работы здесь,у других девочек-мастериц,на тонких спицах,сложные узоры,все вызывает восхищение!Я так не умею!
07.02.2006 00:12:48, Антонио
Работы красивые, есть очень красивые! С выдумкой, и на начинающую уже не тянешь. Не нужно быть такой скромной, это мешает творчеству. А у тебя большой потенциал. И работы по реставрации одежды оченьпонравились, я тоже иногда этим балуюсь.
07.02.2006 00:03:22, лукоморье
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.