Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и теплые слова!!
примите мои извинения за столько позднюю реакцию - дело в том, что комп выбил инет и систему как раз за два часа до моего появления на свет, и жалкие попытки пробраться обратно игнорировал! А на тотальные контрмеры просто,к сожалению :((, не хватало времени за всеми праздничными хлопотами! только вот сейчас удалось чуток подлатать глюки :))
Я искренне и от всего сердца благодарю всех вас!!! Я так счастлива, что есть все вы, 7ya, и что у меня есть возможность (хоть и не так часто как хотелось бы!) общаться и быть среди вас!!!! всех-всех обнимаю и целую!!!
PS. а чтобы подтвердить свой статус уже вполне закоренелого хомяка рецедивиста, приглашаю вас посмотреть на результат моего именинного похода в пряжный магазин :)) все это прихомячено за один раз. :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
М-да... Все что делается - делается к лучшему - пока комп глючит - можно и ПОВЯЗАТЬ!!!! Ждем "переработанную" пряжу, то бишь, хвастиков нам, хвастиков!!!
07.02.2006 03:20:00, Виоланта
Хорошо хомячим!:)) Догоняй мои запасы!:))
06.02.2006 23:06:39, Roza
Розочка, я как раз о тебе и вспоминала, когда голодным взглядом смотрела на большие мотки секционного букле... там они родимые остались.. на полках... и меня все тянет за ними вернуться!!!! :)))
07.02.2006 10:09:28, Манжетк@

Настоящий хомяковый подарок ко дню рождения, заценила.Теперь задача - все извязать...
06.02.2006 21:47:37, Марина Резвая
Поздравляю с таким приобретением! Ниток лишних не бывает:)) А надумала, что будешь вязать из них?
06.02.2006 21:31:11, Talli
:)) в основном упаковки утягивались в норку под имеющиеся идеи, поэтому вроде как в общих чертах знаю, а точнее предполагаю - что это должно быть :))) но вот что получится... :)))
07.02.2006 10:07:48, Манжетк@

мдааааа... внушительная кучка! Но зато какая пряжа там красивая! Ксюша, ждем новых хвастиков!
06.02.2006 21:07:52, мушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.