Девочки, подвернулся фотик, решила немножко похвастаться...
Мои салфетки:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зеленая оч свежо смотрится! ну а слонику привет!
07.02.2006 10:34:07, romaschka
Зеленая - это сынулькина любимая, он ее везде раскладывает, приглаживает, игрушек на нее притаскивает.
Игрушечная полянка.
И очень мне нитки эти - "мак" понравились, вязать приятно, правда, не очень-то и тонкие они, но у меня в наличии был только крючок №2, и с моим зрением ужасным:) только такими и вязать. И цвета у них радостные:я от жадности накупила салатных, желтых, оранжевых, розовых всяких веселеньких, потом задор на салфеточки немного приутих, стала из них игрушки вязать;) 07.02.2006 13:55:37, АленаК
В Маке только белого цвета я так и не нашла. Может, он и есть, но не видела.(Белые вязала из ниток потоньше - Лилии, но что-то тонкие для меня показались;))
Поэтому только цветные салфеточки из него вяжу.
сегодня надумала мужу ко Дню Святого валентина розовую связать:) 07.02.2006 21:27:03, АленаК

Игрушечная полянка.
И очень мне нитки эти - "мак" понравились, вязать приятно, правда, не очень-то и тонкие они, но у меня в наличии был только крючок №2, и с моим зрением ужасным:) только такими и вязать. И цвета у них радостные:я от жадности накупила салатных, желтых, оранжевых, розовых всяких веселеньких, потом задор на салфеточки немного приутих, стала из них игрушки вязать;) 07.02.2006 13:55:37, АленаК

Поэтому только цветные салфеточки из него вяжу.
сегодня надумала мужу ко Дню Святого валентина розовую связать:) 07.02.2006 21:27:03, АленаК

Очень красивые салфеточки! Хорошо, когда есть куда их положить:)), я из-за этой проблемы их уже не вяжу.
06.02.2006 22:59:12, Roza
Умничка! Красивые салфеточки. А игрушечки - манюсечки просто прелесть, сама бы села поиграться
06.02.2006 22:56:13, лукоморье
Очень изящные салфетки!
06.02.2006 20:23:54, Linux
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.