Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetalilu

Вяжем плед

06.02.2006 16:23:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень симпатичные, так и хочется потрогать! 07.02.2006 21:09:42, _sv
zvanti
Просто роскошные квадраты!!! Молодец, Наташа!!! :) 07.02.2006 05:02:46, zvanti
Зукулик
Я подозреваю, что фриформ это традиционный вид тульского рукоделия. Судя по Наташиным квадратикам, при рождении ее завернули в фриформенный пледик и с тех пор она только ФФ в жизни и занималась :)))
Света, понимаю твой восторг и знаю, что в жизни они даже еще красивее, чем на фото. Морозные, в тему :)))
07.02.2006 00:00:47, Зукулик
Замечательные квадратики! Великолепная гамма цветов! с кругом квадратик действительно какой-то завораживающий 06.02.2006 23:37:27, лукоморье
очень красивенькие квадратики! Девочки, а вы почаще давайте ссылочку на регстраницу, мы туда будем захаживать каждый раз. А страничку может дополнить немножко? НАпример, день рождения. Когда родилась идея или объявлено начало игры. Адрес: планета Земля, к примеру или что-то более остроумное. Профессия или занятие - вязальщицы. Ну и в таком духе... 06.02.2006 22:38:07, мушка
Sailormoon
ХОрошенькие!
Я тоже получила свои первые квадратики от Ириши. Вот только муж чинит свой комп и с фотками мне помогать отказывается.
Постараюсь попозже или завтра добавить и свою папочку в наш альбом!
06.02.2006 21:32:30, Sailormoon
Сабелла
просто вау! сочетание цветов изумительное 06.02.2006 19:22:08, Сабелла
нвп
Очень красивые детальки пледика!
А ничего, что, несколько раз заходя, дверью хлопали ? :)))
06.02.2006 18:38:44, нвп
skdns
Ух ты, как красиво! Мне даже больше понравился квадратик с кругом. Он вроде и не совсем фриформенный, но какой-то завораживающий! Наташа, как всегда, молодец.

ЗЫ: и от меня спасибо всем, кто зашел в нашу регу
06.02.2006 18:19:57, skdns
Так красиво! Прелесть! Поздравляю! 06.02.2006 18:10:47, Igva_
Очень красивые!!! Сочетание цветов классно подобрано! 06.02.2006 17:56:01, Roza
Vleka
Очень красивые, фри-форм обалдеть! 06.02.2006 17:23:57, Vleka
Сходила по последней ссылке. Там регстраница. Что надо делать? 06.02.2006 16:32:26, Подруга??
svetalilu
Спасибо, что зашли. А больше ничего не не надо, как мне кажется, так голоса считаются для медалек в конце месяца. 06.02.2006 16:42:54, svetalilu

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!