Привет, всем! Хочу пригласить вас полюбоваться квадратиками которые я получила от Наташи - Natashka.
Очень красивый фриформ сотворила она для меня.
Это первый , это второй А> .
Спасибо Наташа за такие замечательные квадратики. Мой плед растет потихоньку, уже маленький получился ))))
Девочки, и еще маленькая просьба, кому не трудно зайдите по ссылке - это рега нашего альбома Вяжем плед - заработаем медальку - сможем больше фотографий поставить )))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света, понимаю твой восторг и знаю, что в жизни они даже еще красивее, чем на фото. Морозные, в тему :))) 07.02.2006 00:00:47, Зукулик
Замечательные квадратики! Великолепная гамма цветов! с кругом квадратик действительно какой-то завораживающий
06.02.2006 23:37:27, лукоморье
очень красивенькие квадратики! Девочки, а вы почаще давайте ссылочку на регстраницу, мы туда будем захаживать каждый раз. А страничку может дополнить немножко? НАпример, день рождения. Когда родилась идея или объявлено начало игры. Адрес: планета Земля, к примеру или что-то более остроумное. Профессия или занятие - вязальщицы. Ну и в таком духе...
06.02.2006 22:38:07, мушка

Я тоже получила свои первые квадратики от Ириши. Вот только муж чинит свой комп и с фотками мне помогать отказывается.
Постараюсь попозже или завтра добавить и свою папочку в наш альбом! 06.02.2006 21:32:30, Sailormoon

А ничего, что, несколько раз заходя, дверью хлопали ? :))) 06.02.2006 18:38:44, нвп

ЗЫ: и от меня спасибо всем, кто зашел в нашу регу 06.02.2006 18:19:57, skdns
Сходила по последней ссылке. Там регстраница. Что надо делать?
06.02.2006 16:32:26, Подруга??
Спасибо, что зашли. А больше ничего не не надо, как мне кажется, так голоса считаются для медалек в конце месяца.
06.02.2006 16:42:54, svetalilu

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.