Добрый день, уважаемые рукодельницы!
Подскажите, возможно ли связать такие варежки, у которых верхняя часть может "откидываться" , а рука при этом остается в перчатках. Такой вариент 2 в 1 Видела покупные, а мне хочется самой попробовать связать
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю это не сложно- и были ведь такие -нет у меня ссылки-довязываешь до определённого размера - внутри ладошки -ну где пальцы кончаются петли закрываешь- потом набираешь новые- и вяжешь как всегда- понятно ли объяснила???
06.02.2006 14:29:58, twikt
а мне кажнется надо связать митенки, или перчатки целиком. А потом набрать на спицы половину расчетного количества петель, а вторую половину набрать из ряда перчаток с тыльной стороны ладони на уровне костяшек, распределить на 4 спицы и продолжать вязать как варежки. Можно начать с нескольких рядов резинки, чтобы плотнее сидело. Это мое ИМХО, я не вязала, но мне кажется что так.
06.02.2006 14:43:33, Нат_Ка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.