Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF-полный
Девочки а как вам на новом сервере? Я то вишу -то страница по пол часа открывается- а то приходиться всё закрывать и по-новому на конфу подключаться- это только я так одна страдаю??? - а у меня ведь не модемное соединение- хнык
06.02.2006 13:10:02, twikt
13 комментариев

А я и не заметила. Мне кажется, как было - так и есть.
06.02.2006 16:34:22, Подруга??

Да вроде все камуникации(во сказала) внутри и по колодцам- что там мёрзнет- тарелки????
06.02.2006 14:34:20, twikt

Правда на СТРИМ "мокрота" не заметна. А вот с морозом - все "застывает" :))) 06.02.2006 16:33:07, Mams

А зато заметили, что при скачивании с семьи не нужно уже указывать в строке "Referrer" адрес семьи http://www.7ya.ru ? Хоть что-то изменилось к лучшему.
Может, наладится и со скоростями. Я заметила, что если страница не открывается, ее нужно просто закрыть и открыть снова - открывается тут же. 06.02.2006 13:25:31, apricot
Может, наладится и со скоростями. Я заметила, что если страница не открывается, ее нужно просто закрыть и открыть снова - открывается тут же. 06.02.2006 13:25:31, apricot
Хорошая новость. Значит и большие картинки можно рассматривать по прямой ссылке. :)
06.02.2006 14:12:55, ларата

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.