Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF-полный
Девочки а как вам на новом сервере? Я то вишу -то страница по пол часа открывается- а то приходиться всё закрывать и по-новому на конфу подключаться- это только я так одна страдаю??? - а у меня ведь не модемное соединение- хнык
06.02.2006 13:10:02, twikt
13 комментариев

А я и не заметила. Мне кажется, как было - так и есть.
06.02.2006 16:34:22, Подруга??

Да вроде все камуникации(во сказала) внутри и по колодцам- что там мёрзнет- тарелки????
06.02.2006 14:34:20, twikt

Правда на СТРИМ "мокрота" не заметна. А вот с морозом - все "застывает" :))) 06.02.2006 16:33:07, Mams

А зато заметили, что при скачивании с семьи не нужно уже указывать в строке "Referrer" адрес семьи http://www.7ya.ru ? Хоть что-то изменилось к лучшему.
Может, наладится и со скоростями. Я заметила, что если страница не открывается, ее нужно просто закрыть и открыть снова - открывается тут же. 06.02.2006 13:25:31, apricot
Может, наладится и со скоростями. Я заметила, что если страница не открывается, ее нужно просто закрыть и открыть снова - открывается тут же. 06.02.2006 13:25:31, apricot
Хорошая новость. Значит и большие картинки можно рассматривать по прямой ссылке. :)
06.02.2006 14:12:55, ларата

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.