Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF-полный

Девочки а как вам на новом сервере? Я то вишу -то страница по пол часа открывается- а то приходиться всё закрывать и по-новому на конфу подключаться- это только я так одна страдаю??? - а у меня ведь не модемное соединение- хнык
06.02.2006 13:10:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля&;)
Мдя... А у нас плюс еще к этому половина оборудования у дядечек-инетодателей в связи с морозами каюкнулась... 06.02.2006 16:58:40, Оля&;)
А я и не заметила. Мне кажется, как было - так и есть. 06.02.2006 16:34:22, Подруга??
Морская птица
Ну вот, у меня тоже самое, боялась, не вирус ли подцепила:) Успокоили, спасибо, оказывается, у многих так... 06.02.2006 15:20:18, Морская птица
mams
А в Москве снова холодно, в связи с этим Стрим и иже с ним, модемы и т.д. гораздо хуже работают. Кабели промерзают :))) Вот скоро потеплеет :))) 06.02.2006 13:30:06, mams
olgapro
Я тоже заметила, как морозы, то и инет никакой. Мерзнет. 06.02.2006 14:27:25, olgapro
Да вроде все камуникации(во сказала) внутри и по колодцам- что там мёрзнет- тарелки???? 06.02.2006 14:34:20, twikt
Mams
А бог его знает. Когда дождь сильный у нас вообще был модем - не работал :(
Правда на СТРИМ "мокрота" не заметна. А вот с морозом - все "застывает" :)))
06.02.2006 16:33:07, Mams
olgapro
Да внутри, т.е. в воде, в земле, грязи и т.д. Обмерзают, инеем покрываются и тоже т.д. 06.02.2006 17:28:39, olgapro
А зато заметили, что при скачивании с семьи не нужно уже указывать в строке "Referrer" адрес семьи http://www.7ya.ru ? Хоть что-то изменилось к лучшему.
Может, наладится и со скоростями. Я заметила, что если страница не открывается, ее нужно просто закрыть и открыть снова - открывается тут же.
06.02.2006 13:25:31, apricot
Хорошая новость. Значит и большие картинки можно рассматривать по прямой ссылке. :) 06.02.2006 14:12:55, ларата
Немного успокоилась- а то думала я одна такая-))) 06.02.2006 13:16:49, twikt
Птичечка
У меня выделенная линия, скорость больше 2 Мбит, но работает тоже так, то зависает вообще, то еле-еле открывается все, в общем ужас а не сервер. Я думала это у меня какие то проблемы 06.02.2006 13:12:50, Птичечка
Caramella
Хм, у меня все точно так же, без каких-либо перемен.. 06.02.2006 13:11:51, Caramella

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!