У кого-то еще такое было - в свой собственный альбом попасть не могу. Он у меня запоролен новым паролем. Копирую пароль из буфера - "Неверный пароль" !!!!!
Это что? Временные трудности? Я в шоке!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты уверена что не ошиблась при вводе пароля? -совет зайди в свой альбом в режиме редактирования и введи его по-новому
06.02.2006 11:49:00, twikt
Уверена 100%, нет, даже 200% :-). Я его копирую ил Ольгиного письма всегда. Такой конфуз, как сегодня, случился впервые!
Сейчас попробую исправить... 06.02.2006 12:00:53, apricot
Сейчас попробую исправить... 06.02.2006 12:00:53, apricot
УРА!!! twikt, спасибо, я зашла в настройки, там все поменяла (хотя как было, так и осталось - с виду) - заработало!
Да я вообще не пойму, в чем проблема была, т.к. я не печатаю пароль, а копирую. Копируется он правильно.
Уф! Гора с плеч :-). 06.02.2006 12:11:30, apricot
Да я вообще не пойму, в чем проблема была, т.к. я не печатаю пароль, а копирую. Копируется он правильно.
Уф! Гора с плеч :-). 06.02.2006 12:11:30, apricot
А сейчас? Я там "порядки" наводила, реорганизовывала его :-). Проверь, пожалуйста.
06.02.2006 13:38:29, apricot
Сам фотоальбом я открыла, а вот журналы и книги на новом пароле. Прости за назойливость, но проверь еще и журнальчики, пожалуйста.
06.02.2006 13:57:58, apricot
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.