Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу попасть в свой альбом???

У кого-то еще такое было - в свой собственный альбом попасть не могу. Он у меня запоролен новым паролем. Копирую пароль из буфера - "Неверный пароль" !!!!!
Это что? Временные трудности? Я в шоке!
06.02.2006 11:42:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты уверена что не ошиблась при вводе пароля? -совет зайди в свой альбом в режиме редактирования и введи его по-новому 06.02.2006 11:49:00, twikt
Уверена 100%, нет, даже 200% :-). Я его копирую ил Ольгиного письма всегда. Такой конфуз, как сегодня, случился впервые!
Сейчас попробую исправить...
06.02.2006 12:00:53, apricot
Обрати внимание на Caps Lock и на раскладку клавиатуры 06.02.2006 12:07:38, twikt
УРА!!! twikt, спасибо, я зашла в настройки, там все поменяла (хотя как было, так и осталось - с виду) - заработало!
Да я вообще не пойму, в чем проблема была, т.к. я не печатаю пароль, а копирую. Копируется он правильно.
Уф! Гора с плеч :-).
06.02.2006 12:11:30, apricot
А я не могу в твой альбом попасть- не пущают-)))) 06.02.2006 12:15:21, twikt
А сейчас? Я там "порядки" наводила, реорганизовывала его :-). Проверь, пожалуйста. 06.02.2006 13:38:29, apricot
попала и без пароля-может быть запомнился???? было как-то так 06.02.2006 13:51:07, twikt
Сам фотоальбом я открыла, а вот журналы и книги на новом пароле. Прости за назойливость, но проверь еще и журнальчики, пожалуйста. 06.02.2006 13:57:58, apricot
Проверила- всё ОК!!! Это не назойливость-)))) 06.02.2006 14:02:24, twikt
Спасибочки! цЁм 06.02.2006 14:17:25, apricot

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!