Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто силен во французском? :)
Девочки, недавно Базик тАААкой свитер выложила... с такой косой!!! Только вот описание на французском! :( Может, кто возьмется перевести? Спасибо заранее!!!))

05.02.2006 23:45:09, zvanti

22 комментария
Возьмусь перевести, только,если не трудно, вышлите мне описание, я этот журнал еще не скачала. loksveta@fitmail.ru
06.02.2006 10:49:16, svetaN
Если кинете в меня ссылкой на сокращения во французском - переведу. У меня с сокращениями туго, а с литературным переводом, вроде, всегда справлялась. Только, единственное - не раньше 13-го числа. Сессия у меня :((
06.02.2006 09:43:41, Kate82
Офф. Звантик, а какая у тебя подборка замечательная идей вязаных, вот бы ботиков заиметь:-)))
06.02.2006 00:47:50, Yannushkaa
:) Я тоже! Вяжется все время что-то, но довязывается ничтожно мало. Пока только одна вещичка готова... но простая. А то некоторые, я смотрю, вяжут, вяжут... и все втихаря! Платье у тебя вышло вообще выше всех похвал! Носила?
06.02.2006 01:10:21, zvanti
АААААА, это карашо:-)). Люблю такие подборки, очень вдохновляют. Буду ждать с нетерпением анонса. Спасибо! Что связалось за период отсутсвия?)))
06.02.2006 00:57:01, Yannushkaa

Во французском я не сильна, но вот какраз эту модельку вчера-позавчера рассматривала. Это было в каком-то из журнальчиков или книг?, выложеных за последние дни (точно не знаю), запомнила лишь что описание было в картинках как эту косу выполнять. все вяжется отдельно до момента переплетения, переплетаем, место соединения косы с правой и левой частью переда провязываем пару рядов вместе. потом все повторяем. надеюсь что обьяснила понятно.
06.02.2006 00:47:15, Mauschen
Да, это было в Фильдаре (я там остальные странички с описанием рядом поставила с картинкой). Если смотреть на рисунок косы, так как будто она вообще сама по себе, а потом вшивается... или я это просто так поняла... тоже не особо сильна в этом языке.
06.02.2006 01:15:07, zvanti

Я с Оффом: Zvanti, зелёное платье отыскалось иль нет? Из Натальи.
06.02.2006 00:07:37, нвп

Ага, обалденно красивое. Свяжи, пожалуйста :-)))
06.02.2006 00:33:42, Подруга??
Обсуждали со Снегурочкой такие косы. Описание на русском было в Сандре.
06.02.2006 00:03:28, Подруга??
и в Сусанне тоже похожая была как-то... здесь она как будто сначала связана, а потом пришита!.. хм
06.02.2006 00:07:57, zvanti

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.