Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несколько новых работ
Начала фотографировать последние работы - последние полгода как-то руки не доходили. Пара летних топиков и тонкий свитерок...
02.02.2006 10:07:45, Int
18 комментариев

Хорошие работи! А к топику, по моему, очень пошла бы атласная подкладка в тон для нижней части.
02.02.2006 13:15:32, Emdu
Так вот и я про это думаю. Но там подкладка нужна и под чашечки тоже, а то просвечивает другая ткань, а пошить такое уже сложновато..
02.02.2006 13:27:09, Int
Готовые чашки есть, но отвратного качества, и все равно поверх них должна ткань быть. Была мысль вшить в майку лифчик, она и связана под конкретную его модель, а если делать подкладку, то лифчик должен быть его частью, для моей швейной квалификации это сложновато.
02.02.2006 14:37:47, Int

Замечательные работки!!! Очень красивые топики! И свитерок с красивым узором, тоже на него поглядываю (в оригинале он по-моему розовый).
02.02.2006 11:18:36, Roza

Не успела отойти от комбинированной, как тут новые замечательные работы подоспели, так вот из гостей ещё и не ушла. (о: 02.02.2006 11:02:23, нвп

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.