Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2нвп и кому интересно
Наташа, извини, сразу не получилось показать. Загрузила в альбом впечатления именинницы от Бэби Борновской одёжки и непосредственно костюм на модели. Как только пупса одели, девочка сразу заявила: "Ему бы ещё шапочку и пинетки!" Вот так! Так что не зря я так сомневалась, раз уж и ребёнок такое сказал. Теперь надо ещё вязать :))
02.02.2006 09:44:35, LenaSun
10 комментариев

классный костюмчик..
Я вот все смотрю на девчоночьи траты и радуюсь пока что у меня мужчинка :) машинки одевать не надо..
Но я все равно хочу дочку..
Еще поглядела другие работы - мне оцень понравилась комплект шарф и шапка с розами - он двойной? вот как шарф ты делал с жаккардом? Я конечно научилась делать жаккард красиво, но чтобы на изнанке было то же что на лице.. такое только двойное бывает.. или я чего недопонимаю? 02.02.2006 12:29:28, Sailormoon

Двойной жаккард я видела, но я пока так не умею. Так что додумалась только сделать двойным полотном. Т.е. рисунок с розами сделала по 2 раза с каждого конца в зеркальном отражении и на концах согнула, в месте сгиба вязала зубчиками. Получилось, что с двух сторон одно и то же, а между ними пусто. :) Не знаю, понятно ли объяснила 02.02.2006 15:20:16, LenaSun

Офф А мерки удалось снять? 02.02.2006 09:52:18, нвп

Офф Я уж близко к кукольным магазинам боюсь подходить, дабы этого пупса ни приобрести. :)))
02.02.2006 10:12:58, нвп

А вы видели этого пупса в действии? Я у племянницы включила - малыш заплакал, сунули ему соску - зачмокал, через некоторое время заснул - положили. Но он снова начал плакать менее чем через минуту. Опять сунули соску, опять засосал опять заснул. Снова очень быстро проснулся, заплакал... После пятого раза нервы у меня уже не выдержали.. Выключила этого ненасытного монстра.
Вроде есть другие модели, которые еще гулить умеют. 03.02.2006 19:12:15, ларата
Вроде есть другие модели, которые еще гулить умеют. 03.02.2006 19:12:15, ларата

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.