Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь клуба.
Это была попытка сделать разнофактурную модель по мотивам идей журнала «Да!». Рукава и кокетка – буклированная пряжа, лиф – смесь из зеленой полушерсти и черной тонкой шерсти с добавлением люрекса, низ – черная шерсть 32/2 в 3 сложения. По моему ощущению, в модели нарушены пропорции. Возможна корректировка черными нитками, других не осталось, вопрос – какое изменение лучше сделать. Более широкое кружево по низу явно напрашивается. А рукава, стоит ли там что–то добавлять?
01.02.2006 17:18:03, Int
13 комментариев

Но это уже другая одёжка, и тогда придется "слегка" перевязать.
Вот такие мыслишки, извините.(о: 02.02.2006 10:56:02, нвп

можно было бы чуть длиннее сделать..
и рукава мне кажутся короткаватмыми. Я думаю к ним нужна такая же оборка... будет более законченный вид.. вроде как... 01.02.2006 18:03:21, Sailormoon

Если романтический, то что-то типа широкой-кружевной каймы и цветочек декоративный не ворот сообразить. 01.02.2006 18:08:52, Vleka

Согласна, + возможна обвязка горловины темной ниточкой до кумплекту:-))). Очень оригинальная вещица получается:-)))
01.02.2006 20:04:05, Fresh

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.