Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастушка
связала за 5 дней. в диаметре примерно см 50-60
01.02.2006 12:00:41, Lisionok
 18 комментариев
очень милая салфетка, особенно мне листочки понравились, я к ним неравнодушна. 
Лисеночек, я тебе на конфе писала, что перевод закончила еще перед Новым годом, но тебя наверное не было. У тебя есть мэйл? как тебе послать? 01.02.2006 13:25:10, мушка
Лисеночек, я тебе на конфе писала, что перевод закончила еще перед Новым годом, но тебя наверное не было. У тебя есть мэйл? как тебе послать? 01.02.2006 13:25:10, мушка
Lisionok!написала тебе письмецо , пожалуйста напиши мне .Мой адрес -подниковый .
01.02.2006 14:18:05, sveti 
Мариночка! Что слышно с нашим конкурсом? Я тут  стараюсь хотя бы раз в день просматривать конфу, но не всегда успеваю. Если что, маякни)))
01.02.2006 13:30:42, Elisa 
почитай регу у Абиссинки, там написано все. Вторым этапом наверное будут салфетки, так что начинай вязать :-))) Перевод отправлю скоро.
01.02.2006 20:14:46, мушка 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.