Добрый всем день ! Вот и я сподобилась представить свои работы.Скорость у меня малюсенькая ,времени мало, поэтому их не много.
Детское- то что не погибло за прошедшее десятилетие. А то что навязано было давно- затаскано ,распущено и выброшено, так что представляю себя нынешнюю, взявшуюся опять за вязание под вашим чутки руководством и азартом!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОГО-ГО!!! Сколько красоты в одном месте! Марина, очень красивые работы, все со вкусом, восхищена!!!
01.02.2006 01:21:30, Fresh
Мне очень понравились детские модельки (моя мечта научиться вязать разными цветами). А хоть одну модельку можно схлткать с изнаночной стороны, я хочу посмотреть как менятся внутри цвета. Я одну модель (даже не модель, квадратик из пледа детского с винни-пухом связала, в нитках (на изнанке) можно запутаться. Попозже выложу спросить к людей, правильно ли я вязала.
01.02.2006 01:04:25, Анюткин

Прелестные работки!!! От крючковых голова кругом: какие мотивчики, какая кропотливая работа!!! А детские с какими рисунками классными!!! Молодец!
31.01.2006 17:05:37, Roza

Вот где истоки семейного мастерства:)
31.01.2006 16:13:00, lanika
Все работы красивые, но ажурные - лучшее всего.
А не напишешь, из каких ниток эта кофточка связана? 31.01.2006 16:08:02, Подруга??
А не напишешь, из каких ниток эта кофточка связана? 31.01.2006 16:08:02, Подруга??

Детские вещи здОровские!
Кофточки - словно со страниц каталогов! 31.01.2006 16:08:02, Evija2
Спасибо огромное ! Очень приятно ! Синяя- из гарса, какого- то ЖМ , но там она красная, утащена здесь- же на форуме.Сиреневая из семеновской "Нежности" х/б с вискозой, отого блестит, тоже из местных закромов. Под низ пошиты топики из шелка, поэтому вид получается приличный , пробовала ностить с простыми топами- небо и земля.
31.01.2006 16:19:06, Марина Р
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.