Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти журнал:) Ручная работа 1-2006
Девочки выручите, не могу найти живьем этого журнала, а он мне очень преочень нужен. Я у вас не часто, но на семье давно, я правда рукодельная, вот мои батики:) Можно мне ссылочку с паролем на журнал, если он есть тут:)
31.01.2006 10:04:48, Juli.
15 комментариев

Похвастались бы отдельным топиком, а то так их никто не увидит :) 31.01.2006 13:44:16, Зукулик

Ух, ты! Какие рыбки! 
А что это за рисунки нитками? 31.01.2006 10:59:13, Рыбонька

А что это за рисунки нитками? 31.01.2006 10:59:13, Рыбонька

идешь по ссылке, данной выше, там еще ссылка- на сайт, где можно скачать, видишь табличку с двумя колонками - PREMIUM и Free, вот внизу - под Free нажимай галочку. Еще страничка откроется - внизу надпись и пойдет счет на секунды:)) Затем появится окошечко и три буквы-цифры- код, который нужно ввести в окошечко. И Далее- фбычная форма для закачки на комп, жми- сохранить!
31.01.2006 12:27:12, romaschka

слушай, если ты если ещё не переводила корову-шапку, то и не надо, мне хватит тех двух что ты с Buslikom перевели для меня, нитки вчера купила, попробую на днях :) 31.01.2006 13:41:55, tanja.o

Я вчера залегла(+38), сегодня как ни в чем не бывало:)))Все равно переведу%)она такая прикольная:) 31.01.2006 13:56:50, lopushok
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.