Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli.

Помогите найти журнал:) Ручная работа 1-2006

Девочки выручите, не могу найти живьем этого журнала, а он мне очень преочень нужен. Я у вас не часто, но на семье давно, я правда рукодельная, вот мои батики:) Можно мне ссылочку с паролем на журнал, если он есть тут:)
31.01.2006 10:04:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgapro
В ящике podelki@mail.ru
31.01.2006 14:46:56, olgapro
Зукулик
Батики очень красивые!!! А какого они размера?
Похвастались бы отдельным топиком, а то так их никто не увидит :)
31.01.2006 13:44:16, Зукулик
Juli.
Спасибочки, очень приятно. Я очень скромная, поэтому хвастаться стесняюсь:), к тому же мне кажется мастерства еще не достигла в этом деле:) Эти батики маленькие 25/30 см, у меня их много на самом деле есть побольше метровые, есть поменьше:) Если интересно могу выложить, но мне кажется тут больше вязальная конфа. 31.01.2006 15:14:50, Juli.
Ух, ты! Какие рыбки!
А что это за рисунки нитками?
31.01.2006 10:59:13, Рыбонька
Juli. (ex. Juli+1)
Спасибо, про рисунок нитками вот топик, там все подробно. 31.01.2006 15:06:36, Juli. (ex. Juli+1)
БАТИК над фоткой написанно 31.01.2006 12:23:18, Мадам _Ша рукодельница
нвп
В pdf. 31.01.2006 10:53:01, нвп
OSa
что-то я не понимаю, как смотреть. Обьясните пожалуйста куда нажимать.Спасибо! 31.01.2006 12:08:27, OSa
идешь по ссылке, данной выше, там еще ссылка- на сайт, где можно скачать, видишь табличку с двумя колонками - PREMIUM и Free, вот внизу - под Free нажимай галочку. Еще страничка откроется - внизу надпись и пойдет счет на секунды:)) Затем появится окошечко и три буквы-цифры- код, который нужно ввести в окошечко. И Далее- фбычная форма для закачки на комп, жми- сохранить! 31.01.2006 12:27:12, romaschka
lopushok
А у меня нету никакой галочкой под Фрии:(((Жму на кнопку и дальше перебрасывает на то, что бы я загрузила файл на сайт.....НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ скачать...(неужели отупела??) 31.01.2006 13:17:59, lopushok
lopushok
ПОНЯЛА!Надо копировать ссылку в качалку и убирать .html 31.01.2006 13:42:54, lopushok
tanja.o
после того как ты нажала free и тебя перебросило на следующую страницу, нужно подождать секунд 20- тогда появится дополнительный текст внизу, выполни всё что просят и закачка начнётся.
слушай, если ты если ещё не переводила корову-шапку, то и не надо, мне хватит тех двух что ты с Buslikom перевели для меня, нитки вчера купила, попробую на днях :)
31.01.2006 13:41:55, tanja.o
lopushok
Да ждала..ничего не происходит...(может это проввайдер???)
Я вчера залегла(+38), сегодня как ни в чем не бывало:)))Все равно переведу%)она такая прикольная:)
31.01.2006 13:56:50, lopushok
здесь ищите, по ссылочке: 31.01.2006 10:09:22, romaschka
Juli.
По ссылке вижу, но скачать не могу:( 31.01.2006 10:13:12, Juli.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!