Раз такое дело, решили мы с дочкой рассказать историю нашего кота.
Жила была во дворе красивая кошка, видно кто-то выкинул на улицу домашнюю кошку (видно по поведению). Она окотилась на балконе у соседей над нами, а те стали шваброй убивать котят. В это время я вешала белье и кошка прыгнула вниз с рыже-серым котенком в зубах и положила его мне на ногу и стала выть. Мы их оставили у себя. Через некоторое время услышали плач еше одного котенка и кошка бросилась наверх и принесла еще черно_белого котенка всего в крови( была разбита вся губа). Этого котенка кормили со шприца с 1-ого дня. Через несколько дней кошка ушла к котам и не вернулась. Так я стала мамой двух котят. Когда котята подрасли , рыже-серый стал нашим котом,а вторую кошечку взяла моя мама.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! :-)))
31.01.2006 13:30:39, Подруга??

Мы с мужем не думаем, что совершили что-то особенное. Я думаю каждый нормальный человек ( не наши соседи) сделал тоже самое.
31.01.2006 13:13:31, LenaAvr
Сердце кровью обливалось, пока читала. Какие вы молодцы! Кошки для меня - это частичка жизни, я практически не живу без кошек, с детства. Обожаю их!
31.01.2006 10:14:58, nigma

На самом деле всегда есть люди, которым даже нужны животные. И я всегда за вот такую доброту и человечность. Спасибо вам от меня. 31.01.2006 08:12:40, Life_for_smile
Какие жу Вы молодцы! Думаю, что Вам обязательно принесут добро и счастье эти котики! А за соседей - я в ужасе, такой способ избавления я услышала впервые! Дрожь по телу пробежала, жестокие и бездушные люди (убийцы!)....
31.01.2006 01:25:41, Igva_
Хочу добавить страшную подробность, при дочке не хотелось писать.
Части тел котят соседи сбросили вниз с балкона. В это время дети возвращались со школы... Мой ребенок долго отходил. 31.01.2006 13:20:39, LenaAvr

Части тел котят соседи сбросили вниз с балкона. В это время дети возвращались со школы... Мой ребенок долго отходил. 31.01.2006 13:20:39, LenaAvr

Кто-то щенка бросил в воду, утопить хотели, а мой сын спас его. Пришли домой оба (сын и щенок) мокрые, грязные, отмыла, отсушила и накормила(обоих) и стал в доме жить - хотя перед этим клялась что никакая собака больше в доме жить небудет(одна собака Йокшер уже в доме имелася) 30.01.2006 20:07:05, Luna066

За материнскую самоотверженность: всё же вытаскивала котят из бойни, можно даже простить кошку, сбежавшую к котам :) А, скорее всего, она просто своим кошачьим сердцем поняла, что люди, принявшие её и её детёнышей, не причинят им зла. И оставила их на ваше попечение со спокойной душой :) Не ошиблась кошка :)
А соседи - изверги. 30.01.2006 19:27:36, lanika

А серого видно кто то выгнал. Так плакал и чистенький был. Тоже взяла. Думала отдам кому то. А сейчас нет, родной он мне. Двое котов не обуза, а радость 30.01.2006 19:23:35, КсюПсик Пу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.