Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст
Девочки вот и я наконец-то решила похвастаться. Только прошу прощение за качество фото. Ждала когда придёт сын- не дождалась- попросила маму, а она фотик первый раз в руках держала-))) замучили фотик,замучили маму, и меня тоже-)))) а позировать то я не умеюююююююю и не фотогиеничная я. Вобщем выношу на суд (не себя-)))- модели) хочется услышать ваше мнение.
29.01.2006 18:40:08, twikt
33 комментария
Девчата спасибо вам за отзывы- если честно боялась - такие шедевры выставляли- я ж вязала просто просто- нривилось и просто носить-)))) спасибо вам-)))
29.01.2006 22:18:46, twikt

Замечательные работы! Сложные узоры и жаккарды ! А беленькая кофточка вообще покорила. Умничка!
29.01.2006 21:23:05, лукоморье
Очень красивые работки!!! Белая кофточка - сама нежность, такой сложный жаккард - восхищаюсь! Очень нравятся бабочки - неужели их реально связать?:))Ну никак не решаюсь, если вдруг что, можно будет обратиться? Ой, а на другой розовой кофточке знакомые загогулинки - себе тоже вязала, только летний вариант. Вобщем все замечательно и все очень понравилось!!! МОЛОДЧИНА!!!
29.01.2006 20:50:42, Roza
Очень красивые аккуратные работы. чувствуется , что душа вложена в каждую!
29.01.2006 20:23:27, belochka1
Замечательные работы! И фотки неплохие, зря ты так переживала :)
29.01.2006 20:19:41, nigma
-))) это мама переживала- в очках ей было неудобно а без очков не видит в фокус всё меня поймать не могла-))) я ей говорила фоткай- лишнее вырежу-))))
29.01.2006 20:23:20, twikt

Я за них сама схватилась с удовольствием( спасибо Снегурочке) потом забросила- много что пыталась связать но ничего не получилось- решила надо довязывать-))))
29.01.2006 20:20:21, twikt

Класс!!! Ажурные вещицы такие нежные и ты в них - сама женственность! :-))
29.01.2006 18:49:28, Tequila
Полностью согласна с оратором :-)))
29.01.2006 19:05:21, Подруга??
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.