Помню, активно обсуждалась эта кофта. Но я к сожалению, сохранила тогда только картинку. Может есть описание какое-нибудь? Там, по-моему рисунки кто-то выкладывал......
Не могу уже на клубки смотреть! Хочется связать эту кофту. (А может быть я себя и переоцениваю:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
уже вяжу образец :)
надеюсь, я себя не переоценила 28.01.2006 19:45:58, Kate82
уже вяжу образец :)
надеюсь, я себя не переоценила 28.01.2006 19:45:58, Kate82
Не бойся! Это моя вторая крупная вещь крючком, да нитки неудобные в вязке, но насмотревшись на работы наших девушек, начала вязать сразу после первой. Спешила закончить, пока запал не пропал, поэтому с коротким рукавом :)
28.01.2006 19:52:33, sarita
Я ее вязала, у меня в альбоме рукав и примерная выкройка, основные схемы сейчас поищу.
28.01.2006 19:11:07, sarita
На схеме квадрата делала только одно изменение - углы соединяются не сдвоенными столбиками с накидом, а пико из 6-7 возд. петель. На схеме верхней каймы многовато в.п. по бокам от ананасиков, получался волан, перевязала, уменьшив где до 1, где до 2 в.п. Верхний край не должен быть прямым, как на схеме, на фотке и видно, что он не прямой, нашла похожую модельку и использовала ее выкройку. Главное - пройма, чтобы не получилась слишком маленькой, ну и ширина рукава очень индивидуальна. Выкройка вот эта
28.01.2006 19:44:57, sarita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.