Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вяжем плед!Чертова почта!!!

И это снова я!Эх бьет меня судьба ключом по голове.... поперлась я сегодня снова по сугробам в это забытое богом место, заранее снабдив бабушку своим ребенком для выгула (а бабушка выгуливает дите раз в полгода).С твердой уверенностью проломить грудью все преграды и выдержать напоры всех злых приемщиц.. и наконец то послать далеко и надолго а точнее по адресу мои несчастные но красивущие квадратики... и что вы думаете, когда я вошла на почту я чуть было не рассмеялась на все помещение истеричным смехом.... отдел приема и доставки закрыт на ремонт и когда откроется никому не известно :((( Я просто в ужасе.... Мне правда предложили посетить другие почты находящиеся в соседних районах... вот такие пироги. Так что девочки живущие за границей и с нетерпением ждущие от меня подарки, я больше не извиняюсь, не виноватая я - это все злая почта :)))
28.01.2006 11:43:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вязальщица
Рита! У меня без проблем получилось отправить только , к сожалению, с международного почтамта на Варшавке. Об этом пишет Шкурка. 28.01.2006 15:42:46, Вязальщица
Setanta
Почтамт на Мясницкой даже еще ближе к метро.Выходите из М -и через 50 м угловой вход.Заходите и сразу направо.Принимают бандероли весом до 5 кг.Я оттуда себе книжки отправляла(из Олимпийского) 28.01.2006 16:11:45, Setanta
boza
Маргарита! А я наконец победила почту: пришла туда в четвертый (!) раз с той же целью, меня опять попытались завернуть. В этот раз тетя смотрела на меня круглыми глазами и спрашивала, как она будет заворачивать круглую коробочку. В итоге маленькая круглая коробочка была положена в большую прямоугольную коробочку и посылка отправлена. Можно начинать ждать. (Только вот не пойму, почему с первого раза нельзя было сей предмет упаковать в их большую коробочку...) 28.01.2006 15:22:09, boza
ооот дурдоооом! 28.01.2006 16:01:53, Мадам _Ша рукодельница
boza
Угу. И шевелятся они еле-еле... как мухи сонные... Но все удалось. У нас была раньше хорошая почта, там любые посылки принимали, например, в декабре я отсылала в Австралию бандероль в овальной коробке - никто не спрашивал, как эту коробку завернуть. :) Но ее закрыли... Будем ругаться с этой. Моя пара живет в Нидерландах... 28.01.2006 16:06:10, boza
Рит, могу предложить свою помощь. У нас рядом с работой вроде нормальное отделение. :)
Напиши на подник, встретимся как-нить у метро, если тебе подойдет такой вариант...
28.01.2006 15:13:10, Lyudok
спасибо я пока попробую все же поискать почту в соседних районах, может найду хорошую без проблем и чтобы добираться не слишком сложно, если ничего не выйдет тогда к тебе обращусь. :))) 28.01.2006 16:03:21, Мадам _Ша рукодельница
Ритуля! Не переживай! Ну вышлешь когда- нибудь, когда ремонт закончится, когда теплее станет. Ждать-то легче, чем связать. 28.01.2006 12:47:56, лукоморье
Шкурка
Рита, мне Вязальщица из Москвы с какого-то отделения отправляла, за неделю дошло в лучшем виде. Может она что подскажет? 28.01.2006 12:28:30, Шкурка
Да мне какое-то отделение не подходит, мне надо чтоб удобно до нее добираться было и не очень далеко от дома, если б я работала то отправляла бы с почты ближайшей от работы, а т.к. я дальше своего района не вылезаю (нет возможности), и из трех почт моего района только одна эта зараза отправляет за границу бандероли :((( 28.01.2006 12:57:41, Мадам _Ша рукодельница
Шкурка
Рита, ну не переживай ты так!
Это ведь у вас обычное дело( почту я имею ввиду)
Ну не хотят они работать, когда людям надо.
По возможности носи квадратики с собой. Заскочишь как нибудь случайно( типа "мимо пробегала, заскочила погреться") - оно точно работать будет. Закон Мерфи.
28.01.2006 12:01:15, Шкурка
Так в том то и дело что мимо то не выйдет, я дома сижу никуда не езжу, с дитем только гулять хожу и на занятия с ним же, и почта очень далеко от дома. :((( 28.01.2006 12:11:04, Мадам _Ша рукодельница
Yutababy
Беспредел у вас какой-то творится...
Ну, не расстраивайся, мы дождемся квадратиков!
28.01.2006 12:00:40, Yutababy
:))) придется искать в других районах видимо хорошую почту, найти бы только такую чтобы люди работали там а не звери... 28.01.2006 12:12:12, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!