Вот посмотрите, брат мой откопал свитер, который я ему вязала лет 7 назад. Брат был тогда хууууденький, свитер ему был очень широк, но зато надолго хватило: каждую зиму в самые сильные морозы Саша достает свитер и ходит в нем. И радуется, я надеюсь. :)))
А еще там лежит кофта, которую я только недавно связала и сегодня в первый раз в ней ходила. Модель взяла из декабрьской Дианы. Спицы № 7 и нитки 64м/100 г, поэтому вязалось очень быстро, что радует. :))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите,а какой номер спиц был у розовой кофточки? Очень привлекательно смотрится!
27.01.2006 22:03:34, ТаньчиК
№7. Там в описании другие нитки и другие спицы, я исходила из имеющихся ниток, поэтому № спиц поменяла.
27.01.2006 22:08:06, boza

Очень понравилась розовая кофточка. Для таких толстых ниток тяжело подобрать модель. Тебе удалось.
27.01.2006 21:55:11, Натти
Перелопатила все журналы, какие были. Эта модель в журнале была для спиц № 8 при нитках 75м/50г. Мне показалось, это не очень хорошо, да и нитки были уже куплены. :) И тепло в этом свитере оказалось, проверила сегодня.
27.01.2006 22:10:47, boza

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.