Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nostalgie

(Почти краснея)
Пуловер, которого уже нет, а, вернее, который превратился в полупончо ;)
Повинтажируем- поностальгируем, что ли? ;)
И, если честно, я б связала б его ещё раз... когда-нибудь...может быть...
27.01.2006 18:27:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
Все работы понравились! Спасибо за Ностальгию :-) 28.01.2006 03:20:13, blueberry
olgapro
Вся подборка с Науки и жизни у меня в городе. Можете пронастальгировать. Ссылку дать не могу, сейчас у меня город не открывается. В моей реге есть ссылка на город. 27.01.2006 21:00:47, olgapro
Амелия
Да, я тоже многое что из Науки и Жизни перевязала. Удачные модели подбирали - бессмертные :). Захомячила себе этот свитерок, поставлю в очередь - очень хороший! Спасибо! 27.01.2006 20:51:09, Амелия
Planet2
У меня это тоже слабое место. Когда Ольга выложила ретро-фотки из "Науки и жизни", у меня аж сердце защемило :) тем более что третья часть точно (если не половина) было мною связано. Иногда из одних и тех же ниток - 2-3 разных изделия (ибо ниток в то время мало было, а импортных вообще не было).

Я тоже рассматриваю возможность связать *опять* что-то из старого. Ведь модели все как на подбор.
27.01.2006 19:23:28, Planet2
Planet2 Такой кардиган уютный. А почему не на модели?
На "свитере для мужа" такие жгуты интересные.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=113817&PhotoID=1007045&ob=0
27.01.2006 19:45:39, VitaN
Planet2
Спасибо на добром слове :) собираюсь еще фотки выложить, неужто стали показываться? А не на модели потому, что модели срочно надо похудать :) и либо научить мужа правильно фотографировать одежду, либо купить треножник и позировать перед автоматической съемкой. 28.01.2006 00:19:11, Planet2
Ой-ой-ой! Где мои 16 лет?...:) Виточка, у меня мечта - кажется в той же "Науке и жизне" печатали описание такого пуловера (по моим воспоминаниям): лицевая гладь как бы "прошита" жгутиком, т.е. он то, показывется "на поверхности", то скрывается... Я тогда пищала от него, но ниток не было вязать. С тех пор я его нигде не встречала. Мимо тебя не пробегал? 27.01.2006 18:49:37, gross
А он, случайно, не светлый, в нем чередуются широкие горизонтальные полосы, а по ним наискосок лицевые полоски в 2-3 петли? ;)
Если "да", буду искать фотографа, выложу и отпишу на e-mail.
27.01.2006 19:04:49, VitaN
Да, не дописала: горзонтальные полосы лицевая и изнаночная гладь. 27.01.2006 19:08:12, VitaN
ой, таких подробностей не помню :(... Очень даже может быть! :) 27.01.2006 19:21:37, gross
Буду очень благодарна!!! 27.01.2006 19:22:12, gross
А почему б и нет?:)) Там ведь актуальный узор! А если смотреть на то, что раньше было трудно прилично одеться, то навернека он выручал. 27.01.2006 18:38:07, Roza

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!