Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попытка №2
Милые рукодельницы! Из-за морозов больше недели я не могла выйти в интернет. А когда вышла, поняла, что очень важные события прошли мимо меня. Тем временем я старательно вязала кофточку, попытаться связать которую практически пообещала хорошему и очень уважаемому мною человеку. Вот, связала. В какой-нибудь летний дождливый и пасмурный день надену я это изделие и пойду, освещая улицу, к ближайшему магазину пряжи. Куплю там нитки белые. Или черные. Или нежно любимые мною голубые. Но НЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ:))!. Видно, не дано мне работать с цветами. Но все-таки какое счастье, что есть люди, обладающие даром гармонично сочетать и смешивать цвета!
27.01.2006 14:20:25, Ивина
33 комментария

Очень красивая кофточка! По-летнему сочная расцветка! Не понимаю, что тебе не нравится по подбору цветов! Чёрный цвет - это хорошо, но скучновато :)
27.01.2006 23:28:24, nigma

А сыну-то понравилось на этот раз?:-)
27.01.2006 18:37:17, :-)))
Анонс не подходит! За ним следует просмотр такого радостного и разноцветного, что не понятно - откуда грусть, сестра? Из другого топика? ;))) Ивиночка, великолепная вещь! Прелесть! Эксклюзив, чес-слово!!!
27.01.2006 17:51:34, gross
Спасибо огромное за добрые слова! Чувствую, сейчас опять побегу вязать! А ведь думала, неделю не буду браться ни за крючок, ни за спицы:))
27.01.2006 18:02:05, Ивина

А пессимизмУ по смешению расцветок отставить, вон кутюрье чего только не мешаю, и им не мешают, а только восторгаются новаторству в творчестве. Пусть они станут примером, а не серые мышки. ~(,,^> 27.01.2006 16:00:11, нвп
Такая прелесть, такая сладкая, мне прямо представилась розеточка с малиновым вареньем!
Не боитесь, что кто-нибудь вас захочет скушать? 27.01.2006 15:51:14, Volchonok
Не боитесь, что кто-нибудь вас захочет скушать? 27.01.2006 15:51:14, Volchonok

ЗдОрово! Ты серединку от первой попытки оставила или духу хватило все заново связать?
27.01.2006 15:06:20, sarita
Спасибо, Маргарита! Середина, конечно, от первого джемпера. Случайно раскопала забытый клубок "Ириса" такого же цвета, какой присутствует на "мишени", и решила, что значит,так тому и быть.))
27.01.2006 15:18:37, Ивина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.