вот и у нас сбылась розовая мечта
обвязка-травкой, вверху-чулочная, по низу-ажурная, крючком последний ряд-ст с 4 накидами+7 в.п.и т.д в каждую петлю - 2 ст.
основные нитки-семеновская лидия в 4 сложения полушерсть
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красиво получилось, я тоже всё мечтаю ближе к весне пончо связать, но только спицами, я крючком так не осилю, я еще так здОорово не научилась вязать крючком.
28.01.2006 01:15:11, Анюткин
Какая розочка! Замечательно, Светик, получилось! Маленькому бриллианту достойная "оправа" !!!
27.01.2006 10:31:36, gross
Классно! Мне очень понравилось. Надо своей малютке сотворить что-то подобное.
27.01.2006 06:33:33, Дунашка

Какое чудо! Я когда вижу твою доченьку в таких прекрасных нарядах, мне так жалко, что у меня нету ти дочечки. Растите, наряжайтесь и красивейте на радость нам.
26.01.2006 21:37:14, лукоморье
да, наряды, это у нас не отнять! гардероб больше всех в семействе при усиленной раздаче малых размеров, ничего надеемся и тебя не оставят без внучки))
26.01.2006 21:40:00, _sv
НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РИСУНКИ ИЛИ СХЕМЫ С ОПИСАНИЕМ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ МНОГОЦВЕТНЫЕ НИТКИ
26.01.2006 21:35:10, МУЛЯ
сделай отдельный топик, а то могут и не увидеть и уточни, что за многоцветные нитки: секц. крашен., меланж или просто нитки разных цветов
26.01.2006 21:38:12, _sv
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.