Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Talli и всем - палантин
Выложила в папку "Переводы" перевод палантина из Вог предпоследнего целиком. Кому интересно - прошу!

26.01.2006 15:49:04, Ёжевика1

13 комментариев

Присоединяюсь к хору просящих и заранее большое спасибо(можно на подниковый).
27.01.2006 09:53:36, karnusha
Буду очень благодарна за схему - а то вязать по словесным описаниям - одно мучение. Если можно, пришли на lalena собака arch.wsnet.ru, можно и в pdf.
26.01.2006 19:44:40, Ёжевика1
Ничего не видно, но все равно спасибочки! Буду образец вязать. Еще такая, наглая просьба, Лена, по-моему ты делала перевод ажурных, вязаных носков из альбома Снегурочки. Я их навязала много-много, раздарила все, теперь уже одаренный народ просит описание. Свою копию "жалко" отдавать, замылят с концами.
26.01.2006 17:21:44, Talli
Спасибо и встречный вопрос: пыталась по ботам закачать Пэчворк, но закачивается пустота, иду по ссылке- тоже пустота. это у меня глюк или с ботами проблемы?
26.01.2006 16:25:00, karnusha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.