Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Talli и всем - палантин

Выложила в папку "Переводы" перевод палантина из Вог предпоследнего целиком. Кому интересно - прошу!
26.01.2006 15:49:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень, очень спасибо! 26.01.2006 19:57:36, sveti
luda@
Лена,я скачивала с их сайта эти палантины. Там еще белый есть очень нежный. У меня есть со схемами, но в формате pdf я с ним не в ладах В формат jpg сделала, но плохо читается. Если нужно, то могу переслать схемы в формате pdf. По схеме удобнее вязать, по-моему. Ставить не буду в альбом, все равно пустые показывает 26.01.2006 17:41:41, luda@
Присоединяюсь к хору просящих и заранее большое спасибо(можно на подниковый). 27.01.2006 09:53:36, karnusha
ой, и я тоже хочу .Пожалуйста, можно и в pdf.
мыло под ником)
26.01.2006 20:09:49, sveti
Dzeki
А можно мне в формате pdf* на мыло dzeki@bk.ru Спасибо. 26.01.2006 19:47:49, Dzeki
Буду очень благодарна за схему - а то вязать по словесным описаниям - одно мучение. Если можно, пришли на lalena собака arch.wsnet.ru, можно и в pdf. 26.01.2006 19:44:40, Ёжевика1
luda@
Я отправила, вроде ушло. проверьте почту. 26.01.2006 20:17:43, luda@
пришла почта, спасибо большое! 26.01.2006 21:17:48, sveti
Dzeki
Спасибочки огромное все получила. 26.01.2006 20:36:40, Dzeki
Ничего не видно, но все равно спасибочки! Буду образец вязать. Еще такая, наглая просьба, Лена, по-моему ты делала перевод ажурных, вязаных носков из альбома Снегурочки. Я их навязала много-много, раздарила все, теперь уже одаренный народ просит описание. Свою копию "жалко" отдавать, замылят с концами. 26.01.2006 17:21:44, Talli
Спасибо и встречный вопрос: пыталась по ботам закачать Пэчворк, но закачивается пустота, иду по ссылке- тоже пустота. это у меня глюк или с ботами проблемы? 26.01.2006 16:25:00, karnusha
luda@
Да, у меня тоже. Не успела позавчера, сегодня не могу. 26.01.2006 16:57:17, luda@
Говорят, сайт переезжает на новый сервер, может, с этим связано. 26.01.2006 16:50:28, Ёжевика1

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!