Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть-чуть вкусненького и просьбочка

Еще один результат фотоохоты. Девочки-немецкоязыковладеющие, переведите пожалуйста описание носочков!! Необязательно дословно, технологию бы понять...
26.01.2006 15:47:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зукулик
Я уже второй день не могу дождаться твоего города :( Вот и сейчас только картинку открыла, минут десять всего прошло :( НО у меня есть такие же носки в Юнгхансе. Если никто до вечера не переведет, то я посмотрю. А может, и сейчас посмотрю :) У меня все очень непредсказуемо, т.к. дети вокруг скачут :))) 26.01.2006 16:32:33, Зукулик
Зукулик
Посмотрела уже. Там принцип такой: вот эти ребрышки вяжешь частичным вязанием (на спицах 1 и 4 написано, сама я в этом ничего не понимаю :)) 8 рядов.После этого опять вяжешь весь носок, но при этом на изнаночной (или внутренней) стороне работы поднять петли первого ряда на дополнительную спицу. И провязываешь по две петли вместе, одну с рабочей спицы+одну с дополнительной. Вот так вкратце. если хочешь, напиши, я вечером подробно весь носок переведу. 26.01.2006 16:42:54, Зукулик
Т.е. подошва не отдельно? А мысок?.... Да, видимо без полного перевода не обойтись )) Спасибо!! *) 26.01.2006 16:47:14, Manon1
Зукулик, потупясь
...если б я еще знала, что такое мысок :))) Я от носков так же далека, как декабристы от народа :) Переведу все, выложу отдельно. 26.01.2006 16:59:02, Зукулик, потупясь
Мысок - это где пальчики ))) Спасибочки!! 26.01.2006 17:08:11, Manon1
Мне думается, что пришивная подошва. 26.01.2006 16:06:23, Подруга??
ну по крайней мере вяжется имхо отдельно.... на носке то не видно шва, и на пятке.... пятка - частичным... И не влом же было вручную(?) делать рулики? 26.01.2006 16:14:29, Manon1
А идти куда??? 26.01.2006 15:53:04, Подруга??
Глюк-с. Сюда пожалте. 26.01.2006 15:56:08, Manon1
Эх, жалко, ничего не видно:((( У меня прошлый год - сугубо носочный получился, навязалась от души, но , все равно, посмотреть любопытно. 26.01.2006 17:25:55, Talli
почему не видно? город вроде не глючит. хоть и медленный 26.01.2006 17:30:22, Manon1
У меня так и не вылезла большая картинка 26.01.2006 20:34:07, Talli
см чуть выше перевыложила Страну и Вкусненькое. 27.01.2006 10:30:42, Manon1

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!