Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buslik

Девочки, подскажите, пожалуйста - как лу

Девочки, подскажите, пожалуйста - как лучше вязать шарфик из "травки", резинкой 1*1 или платочной вязкой? Что-то не получается пушистое полотно.
26.01.2006 03:06:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вязала крючком сетку с крупными ячейками 26.01.2006 17:31:53, Tequila
Mams
Еще способ. Крючком. Столбики с накидом или без. Ворсистой получается изнаночная сторона. :))) 26.01.2006 17:03:15, Mams
lovebiser
Я тоже вязала лицевой гладью для дочки на шапочке 26.01.2006 10:04:06, lovebiser
Buslik
Спасибо, девочки, за все практические советы! Сегодня попробую разными способами и надеюсь, что все получится! 26.01.2006 10:01:36, Buslik
мне подруга подарила шарф из травки, связанный одними лицевыми
безумно пушистый и нарядный получился:)
Но она говорит, что следила за тем как идет нитка и вручную "ворсинки" распределяла во время вязания
26.01.2006 09:15:38, Аспирантка
Я вязала крючком сетку с крупными ячейками 26.01.2006 08:36:59, Tequila
Лицевой гладью. Попробуйте добавить обычную нитку. 26.01.2006 08:26:57, nvodovoz
Моя знакомая связала из травки рукавички-такие пушистые и тёплые получились!!Но она ещё ниточку к ней добавлялла- сама из травки я не вязала- но на днях-эта тема обсуждалась- пролистай конфу дня за 3 26.01.2006 08:02:01, twikt
Катюня и Викуля (6 мес.)
я вязала лицевой гладью. 26.01.2006 03:16:50, Катюня и Викуля (6 мес.)
я вязала все лицевые, но на очень больших спицах 26.01.2006 04:11:26, Katyasha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!