Хочу показать и свою работу. Фото не очень: снято мыльницей. Там знакомый топик в моем исполнении (первая работа крючком ,так что не судите строго)Замечания принимаются. Снято в сентябре 2005 года в Гагре - поездка на озеро Рица. Знаю, что olgapro тоже была в Гагре, смотрела ее замечательные фото. Благодаря вам , девочки, я начала вязать после длительного перерыва. Благодарю вас за титанический труд. Загрузка этих фото на моем "суперскоросном" Инете заняла кучу времени
И еще хочу спросить :1.Какого размера должны быть фото в Кб? 2. На осинке кто-то обещал на Украине открыть интернет-магазин с пряжей после Нового года - не слышали? Бегу домой, до завтра
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень красивый топик и замечательные летние фотографии. Оч. актуально, когда на улице - 40.
26.01.2006 07:02:13, Kate82

Очень симпатичный топик! Да еще и первая работа- респект!!! Я вот крючком даже прихватку не осмелилась бы вязать :))
Вдвойне приятно увидеть кого-то на фоне родный кавказских пейзажей ;)) 25.01.2006 21:25:06, Зукулик
Спасибо. Мне очень там очень понравилось и уезжать не хотелось, а сколько осталось неувиденного...
25.01.2006 21:33:33, ОксанаД
Были в Гагре в Абхазии у родствеников парня. Ездили на экскурсии в Новый Афон (монастырь,пещеры) и на озеро Рицу.
Красота необыкновенная везде. Впервые пожалела об отсутствии цифровика. Есть много фоток. Хотелось увидеть больше к сожалению финансы не позволили (очень хотелось на конную прогулку)Спасибо за отзывы и приподнятое настроение. 25.01.2006 21:42:33, ОксанаД
Красота необыкновенная везде. Впервые пожалела об отсутствии цифровика. Есть много фоток. Хотелось увидеть больше к сожалению финансы не позволили (очень хотелось на конную прогулку)Спасибо за отзывы и приподнятое настроение. 25.01.2006 21:42:33, ОксанаД

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.