ну наконец-то закончила очередной долгострой.. тьфу долговяз. Детальки связались быстро еще летом, а вот собрать никак не доходили руки. Рисунок с сайта "мастерица" :))
ой ошиблась в названии пряжи не Новита а "Oslo" maschinenwaschbar (100% Schurwolle- superwash 125|50гр)25.01.2006 16:53:49, Мадам _Ша рукодельница
Такой жаккард!! Неужели это руками? Паца →
Такой жаккард!! Неужели это руками? Пацанчик будет чудо.25.01.2006 16:28:43, luda@
Молодец! Это двухфонтурный жаккард на ма →
Молодец! Это двухфонтурный жаккард на машине? А пряжа какой длины в 100м?25.01.2006 16:23:26, Вязальщица
не а ОФ жакард, за ДФ да еще и какое то изделие у меня руки трясутся браться, боюсь я его.... Милена 360/100 гр но она все же на тело капельку колючевата, поэтому разбавила её не колючей Новитой 135/50гр
А я люблю ОФ жаккард, да если еще ниточки толстые, а вниз можно из тонких ниточек гладью подкладочку в тон или полосатую - и замечательная курточка получится!25.01.2006 18:40:44, Вязальщица
Ну, какая же ты молодец, Ритуля! рукодельница! Все здесь и вязание, и шитье, и даже аппликация! Здорово,повезло сынишке с мамой-рукодельницей25.01.2006 16:01:10, Нат_Ка
Красивый свитерок и штанишки!!! А эта кр →
Красивый свитерок и штанишки!!! А эта красота на машинке или ручками, уж очень сложный жаккард?25.01.2006 16:00:20, Roza
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!