Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разыскиваю круглые мотивы крючком
Разыскиваю различные круглые мотивы крючком!!!!! Рассмотрю любые предложения...
25.01.2006 11:03:58, ULRICA
12 комментариев
На сайте Рукодельница
25.01.2006 11:08:53, Ludmila_
Что называется, пока гром не грянет, мужик не перекрестится :-) В общем, так мне захотелось этих мотивчиков от Дары, что пошла скачала Гетбот и сама ботов умудрилась наделать - там три альбома у нее, ботов вышло на 12 страницах вордовского документа. Выставлять тут? Кому-то нужны эти боты? Или куда-то в ящик положить? Как лучше будет?
25.01.2006 13:52:44, Russula
НЕ знаю как лучше, но ботики то очень нужны! Ели можно вышлите мне ворд (lu_otr@rambler.ru) СПАСИБО!
25.01.2006 15:12:47, Ludmila_
на мотивы из Рукодельницы - точно были. Вставь в поиске по конфе - адрес одной какой-нибудь полной картинки, срок - 300 дней, точно выйдешь на эту тему.
25.01.2006 12:00:35, Manon
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.