Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, да что ж так холодно?!... У мен

Девочки, да что ж так холодно?!... У меня монитор вчера задрожал... и до сих пор дрожит... Ему тоже холодно стало... Ау, кто там с юга? Подуйте в нашу сторону теплым воздухом... По-жа-а-луйта-а... Раздетые люди по телеку вызывают только одну ассоциацию и сильную жалость...
А спицы с подогревом интересно еще не придумали?
24.01.2006 10:54:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теплеет, теплеет, Девочки! Чуть, чуть осталось. 24.01.2006 15:36:38, МАВ
Не то слово, как холодно! А как надоело-то!!! Скорей бы весна!!!!!! 24.01.2006 15:19:43, Ludmila_
А я пожалуй подую!!!! после позавчерашних -30, сегодня ~ -17 мороза! Отогревайтесь, пока дую! :-) 24.01.2006 14:13:38, Igva_
Судя по прогнозу погоды кое-гдена севере теплее,чем у нас на юге (таганрог), вчера ночью было до -30, трубы с водой позамерзали... 24.01.2006 13:14:41, Siana
Вот-вот. Мы в Воронеже тоже "околеваем". Школы с прошлой среды закрыты. Каждый день каникулы продлеваются "до завтра". Прошлой ночью на границе Воронежской и Ростовской области зафиксировали аж -42.
Зато как же хорошо вяжется из толстой пряжи сейчас!
Мы с Фанюшкой вяжем маленькому Федюшке очередной свитерок на спицах №7. Ручкам от ниточки тепло:-)))

Да, я закончила шапочку из Baby Silk (шелк с альпакой). Как только модельку заловим (не хочет фотографироваться) - сразу похвастаем.
24.01.2006 15:24:04, Таня-Фаня
Вот-вот. Мы в Воронеже тоже "околеваем". Школы с прошлой среды закрыты. Каждый день каникулы продлеваются "до завтра". Прошлой ночью на границе Воронежской и Ростовской области зафиксировали аж -42.
Зато как же хорошо вяжется из толстой пряжи сейчас!
Мы с Фанюшкой вяжем маленькому Федюшке очередной свитерок на спицах №7. Ручкам от ниточки тепло:-)))

Да, я закончила шапочку из Baby Silk (шелк с альпакой). Как только модельку заловим (не хочет фотографироваться) - сразу похвастаем.
24.01.2006 14:37:55, Таня-Фаня
А как нас в Баку сегодня холодно!!! снег, метель, мороз , скользко!!! но зато так красиво!!! 24.01.2006 12:51:27, El.
Ну вот, досиделись. Сначала конфа так накалилась, что никто не заметил надвигающихся холодов.
Потом я взывала, только свисните - вышлю в развес или оптом (безвозмездно!!!) палящий зной и мертвую жару в градусах. Добровольно дула в вашу сторону со страшной силой до скулосведения и щекораздувания Еле выжили тут, почти на самом юге земного шара и на крайнем севере от Антарктиды. А теперь поздно, увы - шторм у нас. В Вашу сторону дуть не буду, а то совсем оледенеете :-)
PS Только чур не сваливайте в дальнейшем все погодные неурядицы на меня - я делюсь только хорошим...
24.01.2006 12:31:09, NoNameKiwi
Есть повод заняться делом, на пример связать монитору шлемчик с помпончиками :)) и клавке чехольчик. 24.01.2006 12:11:41, Мадам_ша рукодельница
lopushok
У нас передавали, что вера был самый теплый день...на этой неделе...Я так замерзла...(мне очень далеко до работы)Так было+4, а сегодня уже +1....я же умру.....(у меня сегодня и завтра выходно) Мне тепла бы....на четверг и пятницу:)))) 24.01.2006 11:59:57, lopushok
На юге то же холодно (ночью было -29 Минеральные Воды), это только из Африки, АУ! Кто-нибудь! 24.01.2006 11:44:48, Helg@ из под рабочего стола
Оль, а ты чего там под столом все время делаешь? ;-)))) 24.01.2006 16:41:31, Ёжевика1
Kirush@
А у нас на юге (Ростовская область) с утра тоже было -26, из Краснодара сегодня знакомый звонил, там -25.
Дунуть в твою сторону :)))
24.01.2006 11:42:13, Kirush@
Не на-а-до! У нас итак -25, это все -50, т.к. ветер плюс влажность до 90%. :(((( Правда, обещают, что завтра потеплеет... Но завтра, а жить хоца сегодня... Потихоньку прирастаю к батарее... 24.01.2006 12:22:31, Gvozdik
Mams
Вы, главное на Москву не дуйте. У нас чуть потеплело, с утра аж -19. Это после -32. Тепло. А завтра вроде вообще -14 днем обещают. Гулять пойдем. :))))))) 24.01.2006 11:43:44, Mams
Kirush@
У нас вчера немного не дотянуло до 100-летнего рекорда. Рекорд был в 40-м году -31,9, а у нас опустилось только до -31 24.01.2006 11:58:06, Kirush@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!