Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.01.2006 22:24:57

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgapro
Про пароль и Устав и правила рассылки пароля. Особенно касается новеньких, читайте внимательно до конца. 24.01.2006 00:44:25, olgapro
Согласна! Согласна! 24.01.2006 15:04:42, MAB
Олик, все прочитала, со всем согласна. Не понятно только одно - как часто будет меняться пароль? Если имеется "ключевое слово на январь", будет ли оно меняться ежемесячно и пароль вместе с ним? Поскольку автоматической рассылки не будет, хочется держать руку на пульсе, что, увы, удается не всегда. 24.01.2006 12:54:24, romaschka
Я согласная 24.01.2006 08:57:28, Ita
Все правильно. 24.01.2006 10:27:32, Марина Р
Hippo
:(( Не видать ничего. :( 24.01.2006 00:28:54, Hippo
skdns
Хорошо написано. И с ключевым словом здорово придумано ;) 24.01.2006 00:00:07, skdns
Устав справедливый. 23.01.2006 23:37:11, Almatinka
Planet2
Спасибо за Вашу работу и надеюсь, что не оставите без внимания следующие несколько вопросов, которые у меня имеются (но думаю, касаются и других участников конференции):

1) считаюсь ли я новичком, если участвовала в работе конференции с сентября прошлого года под другим ником и без собственного альбома на 7я ру? или "стаж" идет с момента официальной регистрации на 7я ру?

2) будет ли вновь меняться пароль, если зарегистрировавшиеся менее 2-х месяцев назад и успевшие быстро попросить новый пароль его получили вразрез с новым Уставом?

3) если участник форума некоторые время назад держал альбомы в открытом доступе и эта информация была скачана другими участниками, имеют ли они право свободно делиться ею, если в данное время тот конкретный участник закрыл свои альбомы или же наложил на них личный пароль, таким образом публично выразив желание больше НЕ распостранять эту информацию?

4) надо ли всегда объявлять о новинках в своем альбоме? например, я связала новые вещи, но предпочитаю не объявлять о них, а просто выложить фотографии по принципу "кому интересно, тот сам посмотрит".

5) что есть активное участие и каковы параметры оценки уровня этого участия?

Спасибо.
23.01.2006 23:27:20, Planet2
olgapro
Читайте Устав, там все написано. А про новую смену пароля, это как решит совет старейшин. 24.01.2006 00:54:51, olgapro
Вязальщица
Я полностью поддерживаю 23.01.2006 23:20:34, Вязальщица
хороший устав.
А что значит ключевое слово?
23.01.2006 23:06:05, Tiva
olgapro
Секрет, (проверка на вшив., все ли прочитали, если сомневаюсь) 23.01.2006 23:10:57, olgapro
Сабелла
:) а я то думала, зачем ключевое слово:))
Спасибо за устав и правила. Все так четко и понятно
24.01.2006 12:49:33, Сабелла
а я постеснялась спросить. Думала, что пропустила что-то. Устав понимаю и принимаю. 23.01.2006 23:22:59, Tequila
Хороший Устав. Пункт 3 - очень ценное замечание. Мы не спрашиваем у авторов журналов разрешения, другие не спрашивают разрешения у нас... Странно их упрекать в этом. Все логично. :-)
ЗЫ. Исправь ЗуЗулика на ЗуКулика. ;-)
23.01.2006 22:41:07, плющ
Зукулик
:)) Хороший все-таки ник мне мой ребенок придумал :))) 24.01.2006 10:50:53, Зукулик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!