Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.01.2006 22:24:57
17 комментариев

Олик, все прочитала, со всем согласна. Не понятно только одно - как часто будет меняться пароль? Если имеется "ключевое слово на январь", будет ли оно меняться ежемесячно и пароль вместе с ним? Поскольку автоматической рассылки не будет, хочется держать руку на пульсе, что, увы, удается не всегда.
24.01.2006 12:54:24, romaschka

1) считаюсь ли я новичком, если участвовала в работе конференции с сентября прошлого года под другим ником и без собственного альбома на 7я ру? или "стаж" идет с момента официальной регистрации на 7я ру?
2) будет ли вновь меняться пароль, если зарегистрировавшиеся менее 2-х месяцев назад и успевшие быстро попросить новый пароль его получили вразрез с новым Уставом?
3) если участник форума некоторые время назад держал альбомы в открытом доступе и эта информация была скачана другими участниками, имеют ли они право свободно делиться ею, если в данное время тот конкретный участник закрыл свои альбомы или же наложил на них личный пароль, таким образом публично выразив желание больше НЕ распостранять эту информацию?
4) надо ли всегда объявлять о новинках в своем альбоме? например, я связала новые вещи, но предпочитаю не объявлять о них, а просто выложить фотографии по принципу "кому интересно, тот сам посмотрит".
5) что есть активное участие и каковы параметры оценки уровня этого участия?
Спасибо. 23.01.2006 23:27:20, Planet2

хороший устав.
А что значит ключевое слово? 23.01.2006 23:06:05, Tiva
:) а я то думала, зачем ключевое слово:))
Спасибо за устав и правила. Все так четко и понятно 24.01.2006 12:49:33, Сабелла
А что значит ключевое слово? 23.01.2006 23:06:05, Tiva

Спасибо за устав и правила. Все так четко и понятно 24.01.2006 12:49:33, Сабелла
а я постеснялась спросить. Думала, что пропустила что-то. Устав понимаю и принимаю.
23.01.2006 23:22:59, Tequila
Хороший Устав. Пункт 3 - очень ценное замечание. Мы не спрашиваем у авторов журналов разрешения, другие не спрашивают разрешения у нас... Странно их упрекать в этом. Все логично. :-)
ЗЫ. Исправь ЗуЗулика на ЗуКулика. ;-) 23.01.2006 22:41:07, плющ
ЗЫ. Исправь ЗуЗулика на ЗуКулика. ;-) 23.01.2006 22:41:07, плющ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.