Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова новенькая.
Принимайте новенькую. Я у вас уже давно, все мне здесь очень нравиться. Сама стеснялась показать свои изделия, но все-таки решилась: немножко из бисера и детского.
23.01.2006 14:02:11, simbo
21 комментарий
бисер- потрясный! очень красивое звездное колье! А виноград - мне вообще не представить, как можно сделать такое своими руками.
23.01.2006 16:34:29, romaschka

Беленький костюмчик вязала племяннику на 3-6 месяцев. Вообще обожаю вязать крючком, изделий у меня много, начинала с салфеток еще в школе. А про бисерные работы? Насмотрелась за 2 прошедших года у вас на форуме всяких красивых украшений, тоже захотелось научиться. Это все сплетено за осень 2004 года, сейчас никак руки не доходят, увлеклась вышивкой. Бисер использую чешский, была два раза в Москве накупила надолго хватит, если чего не хватает выписываю с сайта www.nabis.narod.ru 23.01.2006 15:56:32, simbo

Скажите, а как Вы научились? Сами? По журналам, на курсах? Хачу-нимагу:)) пошла спать, жду ответа:) 23.01.2006 14:50:04, Морская птица
Красота! Белый костюмчик - прелесть!
23.01.2006 14:38:07, Лутик
Мне тоже он очень понравился :) Я все смотрю и думаю такой же связать, но не знаю на какой он возраст
23.01.2006 14:39:31, Сотис

Я тоже новенькая. Хомячу потихоньку не только с нашей конфы, но и по всему инету. Вот нашла в Инете.Если порыться глубже можно еще найти.
23.01.2006 14:28:30, Mav
Можно было бы для своего сообщения новую тему создать.Вверху есть значок-Добавить новую тему. А в этой продолжать хвалить simbo!
23.01.2006 14:32:26, Kisya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.