У меня всегда были проблемы с суставами, а во время беременности они конкретно ухудшились. Сильно болят пальцы. Вязанием я их немного разрабатываю, но все равно больно. Догадываюсь, что не я одна такая.
Какие у вас есть патенты от боли в пальцах? Может ванночки какие? Или компрессы? Или мази?
А то вязать хочется, а больно. Из-за этого получается ооооооочень медленно.
ЗЫ. Противопоказаний к взяанию нет
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тут вот народ всяко разно чудодейственнок растение золотой ус расхваливает. а вообще очень может быть что это соли... проверили бы вы какиеми минеральными добавками вас пичкают. в меня в свое время железо пихали немеряно. так у меня тошнило постоянно и я отказалась... много лучше себя чувствовала
24.01.2006 02:28:26, ikara
Меня никакими не пичкают. Я даже витамины не пила, сперва бы жуткий токсикз, сейчас не хочу лишние таблетки пить...
24.01.2006 12:59:11, Сотис

А ноги судорогами не сводит? А ведь недостаток кальция сказывается, витамины надо.
23.01.2006 14:59:13, ларата
ноги не сводит, да и кальция вроде хватает (каждый раз проверяют). У меня пальцы отекают и за счет этого суставы плохо движутся. Поэтому и больно...
23.01.2006 15:01:05, Сотис
Ээээ..... Почкам вообще-то кирдык.... Судя по всему после родов будут операцию делать.... Дай Б-г, чтоб не раньше....
23.01.2006 16:25:38, Сотис
ТТТ.... у большинства беременных неважно работают почки, особенно на последних сроках. Давит ведь! Меня в свое время сильно ограничивали в жидкостях, и тем более во всем что эти жидкости задерживает. Соленое, острое, маринованное. Суставы тоже поэтому и болят, что на них ткани давят... Может брусничного листа попить?.. Спроси у врача.
23.01.2006 18:06:41, Manon

Я во время беременности ела молотую скорлупу от вареных яиц. Только не бойтесь - что не нужно - выходит.
Это нормальные проблемы. И решение тоже вполне стандартное. 23.01.2006 14:48:10, Life_for_smile
Мне муж творг настощий покупает :) Я его только во время беременности и стала есть :)
23.01.2006 14:57:57, Сотис

В прошлом году мне довольно долгое время тяжело было вязать после перелома левой руки!
(Оказалось, что при вязании, особенно крючком, бОльшая нагрузка - именно на левую руку!)
-Так сильно хотелось вязать, что разрабатывала руку, буквально, чуть не плача...
Так что главное - не скорость, а результат.
Терпенье и труд всё перетрут. 23.01.2006 14:35:54, Evija2
Я шибко не расстраиваюсь. Это сейчас моя самая маленькая проблема :) Я сижу потихоньку колупаюсь :)
23.01.2006 14:38:06, Сотис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.