Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
черные квадратики
в журнале мод, кажется в номере 405, понравилась мне идея черного пуловера с меланжевыми цветами, ну там и другие вещи в этом стиле. Решила я попробовать сначала на маленьком кусочке, т.е. на квадратике для пледа. Второй, розовый, квадратик просто как вариант, не хотелось делать два одинаковых, в жизни он очень нежненько выглядит, а на фото не очень. Мне интересно ваше мнение, девочки. Хвалить не обязательно, просто выскажитесь кто хочет. Элементы и цветочки еще не пришиты, просто лежат,т.к. я еще мучаюсь с композицией. Может кто что посоветует...
22.01.2006 23:04:45, мушка
22 комментария
девочки, спасибо большое за ваши отзывы и добрые слова! Уже есть маленькая идея как чуть-чуть изменить розовый квадрат, там как раз не хватало идеи!!!, был просто случайный подбор элементов, может удастся изменить к лучшему. Всем всего хорошего!
23.01.2006 13:27:42, мушка
красота потрясающая! может быть, всю вещь в таком стиле и не нужно- потеряется краса, но как отделка очень даже!
23.01.2006 12:19:46, romaschka

Ну никак не могу не похвалить!!! Во-первых-очень красиво, во-вторых: как благородно выглядит на черном фоне. Я как раз недавно у себя залежи разглядывала-черная пряжа попалась. А я черный цвет вообще не люблю, чуть не выбросила. А ты какую идею подала! Ты еще один плед-шедевр готовишь?
23.01.2006 11:20:48, лукоморье

Спасибо! Очень полезно!! Я думаю, не раз пригодится! :) 23.01.2006 10:13:13, Natashka

Потрясающе красивые вещички! Всегда радуюсь, когда другие придумывают то, чего я ни за что бы ни придумала)). Умничка! Так как сами квадраты вполне самодостаточны и насыщены яркими элементами, мне кажется они наиболее эффектно смотрелись бы в сочетании с чем-то однотонным. Или каждый такой квадрат окружить квадратами с одним масеньким цветочком(листочком посередине). А эти давали бы основной акцент в композиции пледика.
23.01.2006 01:35:14, Elisa
Елизочка, спасибо на добром слове! Квадратики у меня сами по себе, без пледика... Вот я и думаю, подойдут ли они к какому-нибудь пледу...
офф . ты еще про конкурс думала? вызрело что-нибудь новое? 23.01.2006 05:54:26, мушка
офф . ты еще про конкурс думала? вызрело что-нибудь новое? 23.01.2006 05:54:26, мушка
Мариша, ты, как всегда выбиваешь из колеи своими работами. Сразу чувствую себя неумехой. Мне больше, кстати, нравится квадратик с розовыми цветочками. Но это мнение субъективное - просто люблю когда в композиции (в данном случае пледе)выдержана одна цветовая гамма. Либо, чередование. Например, в центре - цветные квадратики, их окружают квадраты с однотонными цветами и т.д. ИМХО
Офф. Ты не получила мое письмо, или я тебя чем-то обидела? Жду-жду ответа, а его все нет... 23.01.2006 00:41:16, Виоланта
Офф. Ты не получила мое письмо, или я тебя чем-то обидела? Жду-жду ответа, а его все нет... 23.01.2006 00:41:16, Виоланта
виолик, не сердись, письмо получила, очень тебе сочувствую по всем проблемам, но вот видишь, я никак не могу собраться ответить. Обижаться на тебя мне не за что, это я такой свинтус... Обязательно напишу!
23.01.2006 00:45:47, мушка
Я не сержусь. Просто в таких случаях у меня возникает всегда вопрос - не обидела ли я чем-то, может словом неосторожным. А проблемы мои выеденного яйца не стоят, я успокоилась, и ищу выход. Зато моих подружек подобным завалило, я теперь "подрабатываю" личным психологом. Часами разбираем ситуации, анализируем. В общем, на то они и друзья - меня вытащили из депрессняка, теперь я вытаскиваю... Пиши, когда будет время и настроение, не вымучивай ответ. Есть настроение вязать - лучше вяжи! Целую, убегаю. А то моя юбка застопорилась. Нужно хоть один рядочек перед сном связать, чтобы не превратилась она в долгострой...
23.01.2006 00:50:20, Виоланта
Всё очень красиво!!!Насчет композиции:может быть с первого что-нибудь убрать(один цветочек например),а на розовый наоборот добавить
23.01.2006 00:22:32, langa

А это нитки меланжевые такие на цветочках-листиках? Или вывязываются они как-то по особому? (Стыдно сказать, но я только научилась вязать такие ирландсике листочки, а тут они еще и разноцветные!) 22.01.2006 23:09:28, Рыжая кошка
да, это такие нитки, у нас здесь таких много, я их тоже очень люблю. Я с розовым квадратом долго мучалась, не могла никак найти решение как расположить элементы, наделать еще цветочков, это уже не так интересно, хотелось что-то другое, а оно никак не вытанцовывается.
22.01.2006 23:21:59, мушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.