Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

черные квадратики

в журнале мод, кажется в номере 405, понравилась мне идея черного пуловера с меланжевыми цветами, ну там и другие вещи в этом стиле. Решила я попробовать сначала на маленьком кусочке, т.е. на квадратике для пледа. Второй, розовый, квадратик просто как вариант, не хотелось делать два одинаковых, в жизни он очень нежненько выглядит, а на фото не очень. Мне интересно ваше мнение, девочки. Хвалить не обязательно, просто выскажитесь кто хочет. Элементы и цветочки еще не пришиты, просто лежат,т.к. я еще мучаюсь с композицией. Может кто что посоветует...
22.01.2006 23:04:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну почему же "не обязательно"? очень красивые квадратики! 23.01.2006 14:35:42, Vikky
девочки, спасибо большое за ваши отзывы и добрые слова! Уже есть маленькая идея как чуть-чуть изменить розовый квадрат, там как раз не хватало идеи!!!, был просто случайный подбор элементов, может удастся изменить к лучшему. Всем всего хорошего! 23.01.2006 13:27:42, мушка
Очень красиво! 23.01.2006 12:41:28, nigma
красота потрясающая! может быть, всю вещь в таком стиле и не нужно- потеряется краса, но как отделка очень даже! 23.01.2006 12:19:46, romaschka
Зукулик
"Хвалить не обязательно", но ведь можно, да? Очень красивые!!! Первый (цветной)- городецкая роспись, второй- японское кимоно :) Не знаю, что лучше, оба чудо как хороши!!! 23.01.2006 11:51:29, Зукулик
Ну никак не могу не похвалить!!! Во-первых-очень красиво, во-вторых: как благородно выглядит на черном фоне. Я как раз недавно у себя залежи разглядывала-черная пряжа попалась. А я черный цвет вообще не люблю, чуть не выбросила. А ты какую идею подала! Ты еще один плед-шедевр готовишь? 23.01.2006 11:20:48, лукоморье
я готовлю СУРПРЫЗ :-))) 23.01.2006 13:24:35, мушка
Natashka
Дык как же не хвалить?? Так здорово получилось! Мне ооочень понравилось! 23.01.2006 10:00:44, Natashka
Natashka
И большое спасибо за подборку "Схемы и описания квадратиков".
Спасибо! Очень полезно!! Я думаю, не раз пригодится! :)
23.01.2006 10:13:13, Natashka
Оба прекрассные!!! Самодостаточные!!! 23.01.2006 09:54:05, Roza
Diavola
Ярко и по-весеннему как-то тепло станотся на душе! Очень красивые квадратики:) 23.01.2006 09:52:20, Diavola
Потрясающе красивые вещички! Всегда радуюсь, когда другие придумывают то, чего я ни за что бы ни придумала)). Умничка! Так как сами квадраты вполне самодостаточны и насыщены яркими элементами, мне кажется они наиболее эффектно смотрелись бы в сочетании с чем-то однотонным. Или каждый такой квадрат окружить квадратами с одним масеньким цветочком(листочком посередине). А эти давали бы основной акцент в композиции пледика. 23.01.2006 01:35:14, Elisa
Елизочка, спасибо на добром слове! Квадратики у меня сами по себе, без пледика... Вот я и думаю, подойдут ли они к какому-нибудь пледу...
офф . ты еще про конкурс думала? вызрело что-нибудь новое?
23.01.2006 05:54:26, мушка
Мариша, ты, как всегда выбиваешь из колеи своими работами. Сразу чувствую себя неумехой. Мне больше, кстати, нравится квадратик с розовыми цветочками. Но это мнение субъективное - просто люблю когда в композиции (в данном случае пледе)выдержана одна цветовая гамма. Либо, чередование. Например, в центре - цветные квадратики, их окружают квадраты с однотонными цветами и т.д. ИМХО
Офф. Ты не получила мое письмо, или я тебя чем-то обидела? Жду-жду ответа, а его все нет...
23.01.2006 00:41:16, Виоланта
виолик, не сердись, письмо получила, очень тебе сочувствую по всем проблемам, но вот видишь, я никак не могу собраться ответить. Обижаться на тебя мне не за что, это я такой свинтус... Обязательно напишу! 23.01.2006 00:45:47, мушка
Я не сержусь. Просто в таких случаях у меня возникает всегда вопрос - не обидела ли я чем-то, может словом неосторожным. А проблемы мои выеденного яйца не стоят, я успокоилась, и ищу выход. Зато моих подружек подобным завалило, я теперь "подрабатываю" личным психологом. Часами разбираем ситуации, анализируем. В общем, на то они и друзья - меня вытащили из депрессняка, теперь я вытаскиваю... Пиши, когда будет время и настроение, не вымучивай ответ. Есть настроение вязать - лучше вяжи! Целую, убегаю. А то моя юбка застопорилась. Нужно хоть один рядочек перед сном связать, чтобы не превратилась она в долгострой... 23.01.2006 00:50:20, Виоланта
Всё очень красиво!!!Насчет композиции:может быть с первого что-нибудь убрать(один цветочек например),а на розовый наоборот добавить 23.01.2006 00:22:32, langa
Nadi
Смотрятся и один и второй,композиционно и по цвету очень даже хорошо . Впечатление только хорошее. Удачи в выполнении задуманного! 22.01.2006 23:46:44, Nadi
спасибо! вот над вторым я еще думаю, что-то там не хватает еще... 23.01.2006 00:00:00, мушка
analin
oba kvadratika horoshi,na moi vzglyad pervyi zamechatelnyi,a vtoroi mojet eche povertet,pokrutit,t.e podumat 22.01.2006 23:39:12, analin
Рыжая кошка
Мне оба нравятся квадратика! Или в них, на твой взляд, что-то не так?

А это нитки меланжевые такие на цветочках-листиках? Или вывязываются они как-то по особому? (Стыдно сказать, но я только научилась вязать такие ирландсике листочки, а тут они еще и разноцветные!)
22.01.2006 23:09:28, Рыжая кошка
да, это такие нитки, у нас здесь таких много, я их тоже очень люблю. Я с розовым квадратом долго мучалась, не могла никак найти решение как расположить элементы, наделать еще цветочков, это уже не так интересно, хотелось что-то другое, а оно никак не вытанцовывается. 22.01.2006 23:21:59, мушка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!