Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2olgapro

Скажите, пожалуйста, у меня еще есть надежда на получение пароля? Я посылала анкету 16 января и не знаю, ждать еще или письмо Вам послать, или не ждать вообще? :(((
22.01.2006 12:49:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
А отчего ж не пообщаться на конференции? Если какая-то конкретная информация нужна- девочки помогут. Если Вы прочтете условия получения пароля, то из них следует, что пароль будет выдаваться АКТИВНЫМ участникам конференции. 22.01.2006 16:26:22, blueberry
Я это читала, но, увы, не понимаю, какая должна быть активность в таком вопросе, как рукоделие. Это же не работа. Я захожу сюда, когда у меня возникают конкретные практические вопросы по делу. Хвастаться мне нечем, сканера тоже нету, так какая активность с моей стороны может быть? Только как читателя, но в конфе все равно об этом никто не узнает. А на 7е я регистрировалась, кстати, только для участия в этой конфе еще 4 года назад, но по выше указанным причинам "своей" я здесь ни для кого не стала, увы! 22.01.2006 20:23:46, Penguin
blueberry
А активность должна быть простая, если Вы читатель, спасибо напишите за выложенные журналы, хвастушки похвалите, я только не поняла, зачем тогда Вам журналы, если Вы ими не пользуетесь и хвастаться нечем? 23.01.2006 03:24:25, blueberry
Tomsik
А вот это уже не нашего с тобой ума дело - "зачем журналы". И объяснять, "зачем", никто нам не обязан, равно как и доказывать, что "пользуется"...
И потом, тебе лично нужно "спасибо из-под-палки-ради-пароля"? Или "поxвала-ради-простой-активности"?
Заxочет человек поблагодарить - поблагодарит. Не чувствует такой необxодимости - его решение.
23.01.2006 10:43:01, Tomsik
blueberry
А что за 4 года нельзя и слова вымолвить на конфе, а спасибо сказать язык не отвалится. 23.01.2006 16:47:23, blueberry
Tomsik
Я уже написала - ник мне знаком, значит - по какому-то поводу были сообщения. И вообще - "нежнее, нежнее"... 24.01.2006 20:42:57, Tomsik
я протестую!
что за обязаловка? зачем так? зачем?
23.01.2006 10:14:49, Natallek
blueberry
против чего протестуешь? Люди вкладывают кучу личного времени, качают сотни молча, а спасибо напишут два человека. Вот и сидит тот кто выкладывает, и думает, надо ли.... 23.01.2006 16:49:56, blueberry
Tomsik
Подожди-подожди-подожди, а ник твой мне что-то очень знаком :-)
22.01.2006 22:16:24, Tomsik
svetalilu
Конечно, подождать. Оля ответит обязательно, просто, наверно, очередь ваша не подошла еще. Чуть-чуть терепения, и пароль найдет вас. 22.01.2006 15:08:59, svetalilu
Галка!
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=45812
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=45814
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=45923
22.01.2006 12:57:40, Галка!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!