Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2olgapro

Скажите, пожалуйста, у меня еще есть надежда на получение пароля? Я посылала анкету 16 января и не знаю, ждать еще или письмо Вам послать, или не ждать вообще? :(((
22.01.2006 12:49:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
А отчего ж не пообщаться на конференции? Если какая-то конкретная информация нужна- девочки помогут. Если Вы прочтете условия получения пароля, то из них следует, что пароль будет выдаваться АКТИВНЫМ участникам конференции. 22.01.2006 16:26:22, blueberry
Я это читала, но, увы, не понимаю, какая должна быть активность в таком вопросе, как рукоделие. Это же не работа. Я захожу сюда, когда у меня возникают конкретные практические вопросы по делу. Хвастаться мне нечем, сканера тоже нету, так какая активность с моей стороны может быть? Только как читателя, но в конфе все равно об этом никто не узнает. А на 7е я регистрировалась, кстати, только для участия в этой конфе еще 4 года назад, но по выше указанным причинам "своей" я здесь ни для кого не стала, увы! 22.01.2006 20:23:46, Penguin
blueberry
А активность должна быть простая, если Вы читатель, спасибо напишите за выложенные журналы, хвастушки похвалите, я только не поняла, зачем тогда Вам журналы, если Вы ими не пользуетесь и хвастаться нечем? 23.01.2006 03:24:25, blueberry
Tomsik
А вот это уже не нашего с тобой ума дело - "зачем журналы". И объяснять, "зачем", никто нам не обязан, равно как и доказывать, что "пользуется"...
И потом, тебе лично нужно "спасибо из-под-палки-ради-пароля"? Или "поxвала-ради-простой-активности"?
Заxочет человек поблагодарить - поблагодарит. Не чувствует такой необxодимости - его решение.
23.01.2006 10:43:01, Tomsik
blueberry
А что за 4 года нельзя и слова вымолвить на конфе, а спасибо сказать язык не отвалится. 23.01.2006 16:47:23, blueberry
Tomsik
Я уже написала - ник мне знаком, значит - по какому-то поводу были сообщения. И вообще - "нежнее, нежнее"... 24.01.2006 20:42:57, Tomsik
я протестую!
что за обязаловка? зачем так? зачем?
23.01.2006 10:14:49, Natallek
blueberry
против чего протестуешь? Люди вкладывают кучу личного времени, качают сотни молча, а спасибо напишут два человека. Вот и сидит тот кто выкладывает, и думает, надо ли.... 23.01.2006 16:49:56, blueberry
Tomsik
Подожди-подожди-подожди, а ник твой мне что-то очень знаком :-)
22.01.2006 22:16:24, Tomsik
svetalilu
Конечно, подождать. Оля ответит обязательно, просто, наверно, очередь ваша не подошла еще. Чуть-чуть терепения, и пароль найдет вас. 22.01.2006 15:08:59, svetalilu
Галка!
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=45812
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=45814
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Needle&tid=45923
22.01.2006 12:57:40, Галка!

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!