Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идиотский вопрос
Довязала я мелкому очередную кофточку. Стала собирать, а там рукав сверху из темных ниток связан, а полочки и спинка полосатые разноцветные, от белого до этого самого темного цвета. Сшивать я стала той же ниткой, что и верх рукава. Так вот на полосках видны темные стежки. Как с этим бороться?
22.01.2006 12:21:09, Сотис
14 комментариев

Попробую! Спасибо! а может лучше взять обычные нитки, а не те, которыми вязала?
22.01.2006 13:43:00, Сотис

У меня есть тонкие шелковые нитки, которые по цвету как раз по середине. Попробую :) Еще раз огромное спасибо!
22.01.2006 13:51:18, Сотис
А нельзя ли на машинке рукав пришить?
И для ребёнка я бы рекомендовала реглан сверху. Или рукав начинать от проймы - тогда не будет швов. 22.01.2006 13:54:50, Подруга??
И для ребёнка я бы рекомендовала реглан сверху. Или рукав начинать от проймы - тогда не будет швов. 22.01.2006 13:54:50, Подруга??
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.