Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НУ, ВЫ И ДАЁТЕ !!!!ЭТО НЕ ХВАСТ
Девочки я в шоке , за ручки золотые конечно спасибо , но шалька-то не моя :( . Эту фотографию я стащила с сайта выстовки автора этой шали , наверное , это вообще единственный экземпляр и никто такую шаль ещё не вязал . Спасибо конечно за кредиты ( почёсывая затылок ) неужели прийдётся отрабатывать и вязать эту шаль.
21.01.2006 23:59:46, solnce-Lena
10 комментариев
Лена, народ зря не говорит :-))) Значит, надо вязать!!!
22.01.2006 00:42:44, Подруга??
честное слово она мне нравится , но в точности я бы не хотела бы повторить, а вот для идеи конечно что-то своё МЕЧТАЮ :)
22.01.2006 00:49:43, solnce-Lena
с попугаем перебор конечно , а бабочки хорошая идея :)(люблю я их),а если разные цветы такие сказочные в этом же стиле добавить блеска и золота ещё.
22.01.2006 01:42:59, solnce-Lena

Мне кажется, трудновато будет найти другое существо, у которого можно так много цветов применить. Бабочка или колибри. Ой, попугай!
22.01.2006 01:18:00, Подруга??

А как же?! Ажиотаж нагнала, народ заразила (многих смертельно :-)... Солнечные люди должны солнечно все показывать и ВЯЗАТЬ (и даже ту шаль)Где инстрУменты? Вперед!
22.01.2006 00:29:29, NoNameKiwi
как там ??? " ... светить всегда , светить везде..." уже и не помню как там , НО главное-то незасветится , а то как ударом по голове , какая шаль ? хотите чтобы меня автор засудил :)
22.01.2006 00:47:30, solnce-Lena
А ты своего добавь. Заразила народ. Отвечай! :))
И хвастик потом не забудь выставить. 23.01.2006 01:14:03, Тая

И хвастик потом не забудь выставить. 23.01.2006 01:14:03, Тая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.