Девочки, привет!
Создала альбом «Модели из мохера», в нем есть модельки для женщин, мужчин, деток и разное. Сам альбом находится в постоянной разработке (довыкладке), поэтому делать боты на папки нет смысла. Альбом создан мной в виде галереи, поэтому номера страниц не проставлены. Альбом на пароле всем известном, это мое право (и мучать меня просьбами о пароле не стоит!). Большая просьба не высказывать свое негативное мнение об альбоме, т.к. он создан по личной инициативе и, модели, содержащиеся в нем, не всегда выполнены из мохера, но на МОЙ взгляд вполне могут быть и из него. Также просьба не закидывать мой почтовый ящик ссылками на модели из мохера ( на почту заглядываю 1-2 раза в неделю, ящик перегружен, в конфе лучше ссылки давать, обращаясь ко мне), т.к. их очень много и то, что уже выложено – это толика того, что готовится к выкладке.
Ну а теперь без официального вступления – девчонки, заходите, смотрите, буду рада, если мой труд не пропадет даром и кого-то альбом заинтересует, а там посмотрим, есть ли необходимость в его дальнейшем развитии ;-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, подскажите пароль. Заранее спасибо.
21.02.2006 20:45:09, Емине
я к Вам с соседней вышивальной конфы, поэтому паролями не владею, если можно, скиньте мне пароль на этот альбом, очень хочу тоненький свитерок мохеровый
заранее спасибо 21.02.2006 10:45:20, Татусик
заранее спасибо 21.02.2006 10:45:20, Татусик

http://strimfoto.ru/users/Igva-Mohair/51839/
Очень нужна идея для кофтени!
Пасиб:)) 19.02.2006 00:13:22, Танима

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.