Всем здравствуйте!
давно читаю, но ни разу в конференцию не писала -)
Какие же вы все молодцы! такие работы интересные!
Ваши альбомы и меня сподвигли тоже свое рукотворчество оформить -))
загрузила свои хвастики -)
Гляньте, пожалуйста!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СТОЛЬКО красоты и кропотливой работы!!! (О8
Обалденно замечательно!!!! ВСЕ работы просто класс!!!
Ой, поздороваться забыла, приятно познакомиться, тёзка. 22.01.2006 10:26:40, нвп

Какое все красивое!!! Очень понравились покрывала и коврики!!! Молодец и добро пожаловать в наши ряды!
21.01.2006 18:21:07, Roza

Валянием я только начала заниматься. Это-первые работы. -) Шерсть брала разную. Бусины и коврик желтый валяла на сливере (как основа), цветная - это полутонкая овечья. Верблюжий коврик , соответственно, из верблюжьей шерсти.
По пэчворку есть ускоренная техника. Если кому интересно, есть у меня 4 странички сканированные из книги по пэчворку . Выложить?
По этой ускоренной технике получается намного быстрее -)) 21.01.2006 23:32:45, natta
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.