Вопрос:
У меня есть дочка 10 лет. Все время просит научить ее вязать
, бисеру и шить. Но есть проблема. У дочки дальнозоркость (+2,5 на +1,5). Я побаиваюсь не повлияет ли, например, бисер на глаза.
Если же мои опасения напрасны, подскажите, пожалуйста, с чего начать.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в ее возрасте было +5.5 моими лупами можно было чуть ли не орехи колоть без ущерба.. ну сейчас то приличные тонкие стелка есть, но все же..
Всякими рукоделиями я начала заниматься с 12 лет. Всякой мелкотой типа мозаик мелких еще раньше...
Главное зрение не запускать.. не пускать на самотек - занимайтесь, пусть регулярно делает упражнения на расслабление мышц и на тренировку. И все будет в норме
Для сведения у меня сейчас +1.5 примерно.. может даже чуть меньше...
Просто надо подойти к этому вопросу подготовленным.. Не забывать о зрении.
А так.. не подсадит бисер, если она не будет сидеть с ним непрерывно более 3 часов (ну вуквально неприрывно). А если делать перерывы - все ок будет!
на мне проверено!!! 21.01.2006 16:45:57, Sailormoon

Ограничиваем время на компьютере и у телевизора, носит очки.
Подкажите, пожалуйста, упражнения на расслабление мышц. 21.01.2006 18:44:29, LenaAvr

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.