Вопрос:
У меня есть дочка 10 лет. Все время просит научить ее вязать
, бисеру и шить. Но есть проблема. У дочки дальнозоркость (+2,5 на +1,5). Я побаиваюсь не повлияет ли, например, бисер на глаза.
Если же мои опасения напрасны, подскажите, пожалуйста, с чего начать.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в ее возрасте было +5.5 моими лупами можно было чуть ли не орехи колоть без ущерба.. ну сейчас то приличные тонкие стелка есть, но все же..
Всякими рукоделиями я начала заниматься с 12 лет. Всякой мелкотой типа мозаик мелких еще раньше...
Главное зрение не запускать.. не пускать на самотек - занимайтесь, пусть регулярно делает упражнения на расслабление мышц и на тренировку. И все будет в норме
Для сведения у меня сейчас +1.5 примерно.. может даже чуть меньше...
Просто надо подойти к этому вопросу подготовленным.. Не забывать о зрении.
А так.. не подсадит бисер, если она не будет сидеть с ним непрерывно более 3 часов (ну вуквально неприрывно). А если делать перерывы - все ок будет!
на мне проверено!!! 21.01.2006 16:45:57, Sailormoon

Ограничиваем время на компьютере и у телевизора, носит очки.
Подкажите, пожалуйста, упражнения на расслабление мышц. 21.01.2006 18:44:29, LenaAvr

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.