Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что нам ждать от Phildar

Все на франзузском (англ. у меня не работает :-( http://www.phildar.fr/boutique-fil.aspx
Так поняла - все бросаем серьезное вязание ииииииииииии
вяжем бууусыыыы... Смотрите по ссылке
21.01.2006 12:06:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hippo
Надо будет тоже быстренько бусы сварганить, у нас сейчас это самая фишка! :))
По ссылке Базика первая фотка - подобые в бутиках стоят около 100 евриков. А что нам стои дом построить и бусы связать! :))
Девочки, а в России носят вязаную бижутерию??

ЗЫ. Таня(Израиль), респект!! ))
21.01.2006 15:56:43, Hippo
В продаже видела, на людях нет 21.01.2006 16:53:12, Базик
Здесь бусы в ассортименте 21.01.2006 15:25:51, Базик
Таня( Израиль)
А я уже связала бусы, тока ещё не показывала:) Это из остатков( даже 50 см от моей кофточки " чёрте что и сбоку розочка" Была в этой кофточке и в бусах на дне открытых дверей в галерее( там где курсы) так все удивлялись , что можно и бусы связать:)))))
Демонстрирует подруга.
21.01.2006 13:19:33, Таня( Израиль)
LenaSun
Такие классные! А что внутри шарика? Бусина? Сами шарики спицами или крючком связаны? 21.01.2006 16:38:36, LenaSun
Таня( Израиль)
Внутри простенькие бусины. связано крючком 21.01.2006 17:11:16, Таня( Израиль)
Сабелла
Модняк! 21.01.2006 14:23:03, Сабелла
Ну вот, как всегда, впереди планеты всей. Пора пред'ьявить Fhildar обидки в плагиате - дееееееееенег заработать! :-) 21.01.2006 13:34:20, NoNameKiwi
Таня( Израиль)
Дааа ужж:)))) 21.01.2006 13:47:46, Таня( Израиль)
Вязаных бус много в номере с аксессуарами, который у нас в ящике tutune лежит) Очень хочется тоже и новый этот номер заиметь, хотеть не вредно( 21.01.2006 12:24:01, Базик
Hippo
Ой, а подскажите, где конкретно? Меня этот вопрос ну очень интересует )) 21.01.2006 14:04:13, Hippo
Посмотри здесь ЗНАТЬ БЫ КАКОЙ ПАРОЛЬ?! 21.01.2006 14:13:19, Базик
Hippo
спасибо, нашла 21.01.2006 14:17:17, Hippo

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!